Билды Катаклизма
Участников: 2
:: Корзина
Страница 1 из 1
Билды Катаклизма
ДК скидываем сюда свои ориентировочные билды под Катаклизм.
Вот я прикинул лёд
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - для одноручек.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - для двуручки.
Вот я прикинул лёд
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - для одноручек.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - для двуручки.
Re: Билды Катаклизма
Мой вариант ДК-танка в катаклизме (с глифами)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Походу появились конечные варианты древ талантов.
И собственно вот мой вариант танкобилда + глифы. Он не много отличается от того, что пишут на англ форумах, но хотя и опыт танкования у меня не большой, именно так я считаю выйдет наиболее оптимально.
И собственно вот мой вариант танкобилда + глифы. Он не много отличается от того, что пишут на англ форумах, но хотя и опыт танкования у меня не большой, именно так я считаю выйдет наиболее оптимально.
а сколько надо вложить в первую ветку для активации второй? 31 или больше/меньше?
и как танку заточенному на самоотхил (ДК блады всегда держались отхилом + щиты) обязалово надо брать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - "Converts 1 Blood Rune into 15% of your maximum health" с КД 30 сек.
а из этой абилки как я смотрю идет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Will of the Necropolis "When a damaging attack brings you below 30% of your maximum health, you generate a Blood Rune and the cooldown on your Rune Tap ability is refreshed, and all damage taken is reduced by 8% for 8 sec. This effect cannot occur more than once every 45 seconds".
моих скудных познаний энглиша хватает только на то, что бы понять - если у мну мало ХП - я жмякаю первую абилку и вуаля +15% от общего запаса ХП. Плюс если мну еще разок пинули под попку и ХП опустилось ниже 30% у меня спадает КД на эту волшебную абилку + я могу ее заюзать еще раз + какие-то 8% дамага поглощаются.
Мегатанковые абилки.
Мне кажется их надо брать. А вот пара других, что ты взял - не очень. Например, первая абилка с увеличением силы атаки от количества брони - ты вложил 3/3 - думаю можно и 2/3. Это влияет на агро. При этом если взять калбкулятор.... В общем, талант, имхо, не особо. Это очко лучше вложить в те 2 мегатанковые абилки
а из этой абилки как я смотрю идет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Will of the Necropolis "When a damaging attack brings you below 30% of your maximum health, you generate a Blood Rune and the cooldown on your Rune Tap ability is refreshed, and all damage taken is reduced by 8% for 8 sec. This effect cannot occur more than once every 45 seconds".
моих скудных познаний энглиша хватает только на то, что бы понять - если у мну мало ХП - я жмякаю первую абилку и вуаля +15% от общего запаса ХП. Плюс если мну еще разок пинули под попку и ХП опустилось ниже 30% у меня спадает КД на эту волшебную абилку + я могу ее заюзать еще раз + какие-то 8% дамага поглощаются.
Мегатанковые абилки.
Мне кажется их надо брать. А вот пара других, что ты взял - не очень. Например, первая абилка с увеличением силы атаки от количества брони - ты вложил 3/3 - думаю можно и 2/3. Это влияет на агро. При этом если взять калбкулятор.... В общем, талант, имхо, не особо. Это очко лучше вложить в те 2 мегатанковые абилки
а что там про протопалов пишут?
похоже на то, что я состряпал не зная энглиша?
похоже на то, что я состряпал не зная энглиша?
может ты и прав На их форумах и написано, что надо брать Захват рун. Но я начинающий танк и на здоровье почти не смотрю. Сейчас попробую подправить.
Насчет палов гляну.
Насчет палов гляну.
Что-то на их форумах нет особо раскладок, но вот на воврайдере нашел на русском, правда сохранять нельзя.
угу. так наверно ближе к танку. хотя не видя боссов 88 лвл сложно сказать, что там надо. если у танков в клизме будет по 100к ХП - может упор наоборот на агро заставят делать - тебя босс не пробивает, но ты весь потеешь держа его на себе поживем - увидим. а пока поплачем о канувшей в лету 25ке в ближайшую неделю
В связи с тем, что после патча 4.0.1 можно будет распределять только 36/41 очков талантов, то вот мои варианты. Я решил сделать сразу два танкоспека, на множественные цели и одиночные.
Различия я пока вижу только в символах.
Одиночная цель: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Множественные цели: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Как-то так
———————————————
Что-то давно не обращался внимания на дд, вернее на фростов, в анхоли не играл ни разу
Печально, что убрали из игры [Символ болезнетворности]…
Различия я пока вижу только в символах.
Одиночная цель: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Множественные цели: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Как-то так
———————————————
Что-то давно не обращался внимания на дд, вернее на фростов, в анхоли не играл ни разу
Печально, что убрали из игры [Символ болезнетворности]…