ХХ-овая десятка
+20
Крейси
sanji
Причёска
Гальваник
Фирез
Сентер
Паттр
Эся
Бэйн
Grim
Моранамара
Исидри
Виталий
Андрей(Найкр)
Nordmad
Альтэго
Йарика
Скайвейдер
Neckrolace
Мэркури
Участников: 24
:: Корзина
Страница 19 из 23
Страница 19 из 23 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23
Re: ХХ-овая десятка
Эпичнее всех помоему Паттр получился А Альтэго невозмутим
Neckrolace- Сообщения : 199
Дата регистрации : 2011-01-17
странно что еще не начался галдеж по поводу вчерашнего похода в ткт.
Grim- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-02-08
И так разбор полетов!
Вы конечно извините, но у Вас с нервишками не все в порядке, что за кипеш? Что за крики и истерики?! Вам самим не охота тупо прийти и молча без *нецензурная брань* положить всех босов... Что за словоплюйство разведено? Я к хренам буду мутить всех в следующий раз за *нецензурная брань*, за непонятные АФК, а еще пылить шмот тот который самым языкастым и КРУТЫМ ПАСАНАМ111 очень был нужен. Вечно кого-то ждем, голдим, решаем какие-то вопросы с билдами, статами, шмотом, готовкой еды во время рейда. Запарило уже. Будет еще такое, будете искать рхила и помощника РЛа. Я не собираюсь тратить свое время и нервы на решение ваших импотентских вопросов.
Попросил вчера подготовиться к хилу на Антрамеде, никуя... Попросил всех прибыть вовремя... куй там (Альтэго не в счет). Время 20:00, вы должны уже сидеть и ждать инвайта, а не делать каждый свои дела, так что сборы затягиваются до 21:00.
Ф ТОПКУ ТАКОЕ ПВЕ!!!
Это уже вопрос взаимоуважения!
P.S. простите меня за мой французский, но реально накипело, а вы еще хотите убивать Нефа, да какой Вам Неф, если вы на фармбосах со своим галдежом вайпаетесь.
Вы конечно извините, но у Вас с нервишками не все в порядке, что за кипеш? Что за крики и истерики?! Вам самим не охота тупо прийти и молча без *нецензурная брань* положить всех босов... Что за словоплюйство разведено? Я к хренам буду мутить всех в следующий раз за *нецензурная брань*, за непонятные АФК, а еще пылить шмот тот который самым языкастым и КРУТЫМ ПАСАНАМ111 очень был нужен. Вечно кого-то ждем, голдим, решаем какие-то вопросы с билдами, статами, шмотом, готовкой еды во время рейда. Запарило уже. Будет еще такое, будете искать рхила и помощника РЛа. Я не собираюсь тратить свое время и нервы на решение ваших импотентских вопросов.
Попросил вчера подготовиться к хилу на Антрамеде, никуя... Попросил всех прибыть вовремя... куй там (Альтэго не в счет). Время 20:00, вы должны уже сидеть и ждать инвайта, а не делать каждый свои дела, так что сборы затягиваются до 21:00.
Ф ТОПКУ ТАКОЕ ПВЕ!!!
Это уже вопрос взаимоуважения!
P.S. простите меня за мой французский, но реально накипело, а вы еще хотите убивать Нефа, да какой Вам Неф, если вы на фармбосах со своим галдежом вайпаетесь.
Мэркури- Сообщения : 225
Дата регистрации : 2011-01-19
предлагаю идеальный выход из ситуации. 2 недельный перерыв. ну и сразу предупреждаю что сам ухожу в отпуск от статика. 2 недели на меня не расчитывайте. буду пвпэшить и ходить куда надо с пугами
Grim- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-02-08
Я конечно извеняюсь но то что я топорище я знаю сам.
а орать по поводу что я в какойто жопе стою мне это вообще непонятно. значит четыре недели я таким образом танчил адов и все норм а вчера оказалось что я их танчу через жопу. оригиналы ппц.
а орать по поводу что я в какойто жопе стою мне это вообще непонятно. значит четыре недели я таким образом танчил адов и все норм а вчера оказалось что я их танчу через жопу. оригиналы ппц.
Гальваник- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-04-04
Одна и та же проблема уже какой раз у вас... пичалька
Neckrolace- Сообщения : 199
Дата регистрации : 2011-01-17
По поводу эмоций я уже отписался. Контрольте их, че у Вас за климакс?!
По вопросу аддов, я не танк конечно и ни когда за таковые классы играть не буду, но на мой взгляд, всегда сливали аддов в центре, а Малориака отводили как раз туда куда ты в этот раз повел аддов. На прошлой неделе вот так было, это 100% т.к. я был хантом и помню с позиции рдд куда я заливал. Ну подумаешь один нейдачный трай, вы вспомните сколько таковых было...
Сейчас не в этом дело, сейчас дело в том, что когда же Вы наконец-то научитесь без галдежа и с полной ответственностью подходить к рейду. Вы оба не правы были, ни Скай то что начал сразу орать, ни ты со своими оправданиями и ливами.
Сегодня выходной, обдумайте здраво все свои действия и свои ошибки (это касается не только игрового момента), следите за своим поведением. Все что я хотел сказать, я сказал в первом своем посте этого дня...
По вопросу аддов, я не танк конечно и ни когда за таковые классы играть не буду, но на мой взгляд, всегда сливали аддов в центре, а Малориака отводили как раз туда куда ты в этот раз повел аддов. На прошлой неделе вот так было, это 100% т.к. я был хантом и помню с позиции рдд куда я заливал. Ну подумаешь один нейдачный трай, вы вспомните сколько таковых было...
Сейчас не в этом дело, сейчас дело в том, что когда же Вы наконец-то научитесь без галдежа и с полной ответственностью подходить к рейду. Вы оба не правы были, ни Скай то что начал сразу орать, ни ты со своими оправданиями и ливами.
Сегодня выходной, обдумайте здраво все свои действия и свои ошибки (это касается не только игрового момента), следите за своим поведением. Все что я хотел сказать, я сказал в первом своем посте этого дня...
Всегда аддов танчили по центру, особенно если их уже 9. Там не бегать и жопой танчить надо, а прожиматься.
/nocomments /facepalm
/nocomments /facepalm
ох ты как. а эт че я себе сам первые два кила говорил чтобы танчить адов сбоку потому что на красной фазе меня огнем задамаживает? по вашему же совету начал танчить их по бокам и перебегал всегда. слив на зеленой фазе да в центре был всегда а остальные фазы я носился и собирал по бокам
Гальваник- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-04-04
и молча без *нецензурная брань* положить всех босов
Про это я мго раз говорил , и опять много мата .
А по поводу танкованья - ( извините меня за мою память ) ни было такого чтоб танчили одинаково два раза подряд , постоянно по разному . А по поводу эмоцый и правда надо брать пример с Норда - всегда ровный как стена
ПыСы . И давайте забудем про это и все сначала
Про это я мго раз говорил , и опять много мата .
А по поводу танкованья - ( извините меня за мою память ) ни было такого чтоб танчили одинаково два раза подряд , постоянно по разному . А по поводу эмоцый и правда надо брать пример с Норда - всегда ровный как стена
ПыСы . И давайте забудем про это и все сначала
Паттр- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2010-09-28
Я ругаюсь матом Паттр, только когда это необходимо, я выразил наиболее четко свои эмоции, т.к. то что происходит из раза в раз уже достало..., а по другому это выразить было не возможно, это так и называется.
Вам не хватает опыта рейдинга с нормальным статиком, где нет сюсюканий, где неявка или изрядный топоризм, маленький ДПС = замена! А всю ХХ надо подгонять, критиковать, учить, и просто настраивать на что-либо. Если для Вас это нормально, я соглашусь с Вами и буду молчать в венике на протяжении всего РТ!
Нет ни капли уважения и дисциплинированности. Про старание я вообще молчу.
Вам не хватает опыта рейдинга с нормальным статиком, где нет сюсюканий, где неявка или изрядный топоризм, маленький ДПС = замена! А всю ХХ надо подгонять, критиковать, учить, и просто настраивать на что-либо. Если для Вас это нормально, я соглашусь с Вами и буду молчать в венике на протяжении всего РТ!
Нет ни капли уважения и дисциплинированности. Про старание я вообще молчу.
Вся ситуация произошла когда высвободили 3 амобирации когда мобы тока появились сразу же была зеленая фаза, и гальваник просто не успел поставить мобов....и все
Причёска- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-03-17
Состав на Чо:
Танки
- Прическа
- вакант
Тхил
- Скайвейдер (Раймус)
Рхил
- Сергенус или Мистерико
Мили
- Альтэго
- Миракс
Рдд
- Паттр
- Гальваник
- Ларсульрих (Дарион)
- Мэркури (если не идет шамом)
- Сергенус (если не идет хилом) - по ДПСу он хорош.
В таком составе у нас есть сбивания контроля: 1-2 масс заморозки от ДК, массфир от приста с глифом на не разбегание, трап от хантов, маговское кольцо, на крайняк гром и молния от шамана. Если все же вакант танк будет вар, то еще и его волна.
В принципе не так все плохо. Надо пробовать сегодня, если Норд откажется, танковать Гальванику. + в запасе есть Урфин и Алеера.
Танки
- Прическа
- вакант
Тхил
- Скайвейдер (Раймус)
Рхил
- Сергенус или Мистерико
Мили
- Альтэго
- Миракс
Рдд
- Паттр
- Гальваник
- Ларсульрих (Дарион)
- Мэркури (если не идет шамом)
- Сергенус (если не идет хилом) - по ДПСу он хорош.
В таком составе у нас есть сбивания контроля: 1-2 масс заморозки от ДК, массфир от приста с глифом на не разбегание, трап от хантов, маговское кольцо, на крайняк гром и молния от шамана. Если все же вакант танк будет вар, то еще и его волна.
В принципе не так все плохо. Надо пробовать сегодня, если Норд откажется, танковать Гальванику. + в запасе есть Урфин и Алеера.
Как кстати успехи у Вас? до зерга доводите?
Это отлично =)) Успехов Вам!
Да удача нам пригодится, наши ДД в последнее время - ФУТАКИМИБЫТЬ!!!11 =)))
Ой я хз про Сияние, если я очень нужен буду, я схожу. А так будем смотреть по времени, я очень посредственно отношусь к рейдам давно минувших дней )))
Ой я хз про Сияние, если я очень нужен буду, я схожу. А так будем смотреть по времени, я очень посредственно отношусь к рейдам давно минувших дней )))
ДПС у меня в сове может и ничего, но не совсем осознанный =) - так что не предсказуем. С использованием абилок совы у меня не гут - все же редко приходится ей играть (ну кроме ПвП - но там совсем другое использование абилок =).
Думаю если все придут с хорошим настроением на следующее КД, то будет возможность попробовать и сову на ЧО.
Ставить эксперименты на Чо - это кажется моветон =) Лучше на чем-нибудь попроще для начала =)
Вчера случился форменный форс мажор, отключили инет за не доплату, проплатил, но оплата не проходила, мои извинения. До сих пор в отключке...
Поправка, позвонил оператору, оказывается вчера была какая-то поломка... а я винил свою память =)))
Поправка, позвонил оператору, оказывается вчера была какая-то поломка... а я винил свою память =)))
Вчера с девочкой познакомился в пугорейде, если получится то сегодня к нам готова присоединиться = холиприст 359. Опыт и тактики в наличии. Немного вздорная, но в принципе мы все с тараканами.
Основная идея ее присоединения = Мистерико пойдет хантом вместо Алееры. Если Миракс не пойдет - возьмем Дариона, если пойдет - то Урфина меняем на Дариона.
Так у нас получится мегоДПСная пати. Как раз на Нафаню самое оно:
- 2 ДК;
- 1 хант;
- 1 маг;
- 1 рога.
У троих точно 17к ДПС, у 1 - 16к, ну и у Паттра в районе 14к. Получится не плохо.
Основная идея ее присоединения = Мистерико пойдет хантом вместо Алееры. Если Миракс не пойдет - возьмем Дариона, если пойдет - то Урфина меняем на Дариона.
Так у нас получится мегоДПСная пати. Как раз на Нафаню самое оно:
- 2 ДК;
- 1 хант;
- 1 маг;
- 1 рога.
У троих точно 17к ДПС, у 1 - 16к, ну и у Паттра в районе 14к. Получится не плохо.
Страница 19 из 23 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23
:: Корзина
Страница 19 из 23
Права доступа к этому форуму: