Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ХХ-овая десятка

+20
Крейси
sanji
Причёска
Гальваник
Фирез
Сентер
Паттр
Эся
Бэйн
Grim
Моранамара
Исидри
Виталий
Андрей(Найкр)
Nordmad
Альтэго
Йарика
Скайвейдер
Neckrolace
Мэркури
Участников: 24

Страница 7 из 23 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23  Следующий

Перейти вниз

ХХ-овая десятка - Страница 7 Empty Re: ХХ-овая десятка

Сообщение автор Мэркури Ср 23 Мар - 10:56

Да сегодня тебя будет не хватать, ну а воскресенье предлагаю траить Хотабыча, учиться доводить до 3й фазы.

Мэркури

Дата регистрации : 2011-01-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Grim Ср 23 Мар - 11:40

отпишитесь пожалуйста кого сегодня убьете. может завтра днем наверстаю упущеное с пугами
Grim
Grim

Дата регистрации : 2011-02-08

Сообщение автор Мэркури Ср 23 Мар - 11:43

Отпишем тут, или посмотришь в новостях ГИ. =) Да сливай по возможности.

Мэркури

Сообщение автор Neckrolace Ср 23 Мар - 20:54

Мы задроты,мы ****, мы **** МЫ ЗАЧИСТИЛИ ТКТ ЗА ВЕЧЕР. РЕбята ... мы молодцы,правда вот мне не оч нрава что Химерона и Атрамеда на соплях,а так всё кул.
Neckrolace
Neckrolace

Дата регистрации : 2011-01-17

Сообщение автор Сентер Ср 23 Мар - 23:39

Действительно какое-то безобразие - 5 босов за вечер =). bounce

Только сейчас сообразил, что я топор и если уходил в форму дерева, то слишком редко. Мистерико, тебе когда надо ману регенить пинай меня побольнее что бы я в дерево свичался и поддерживал рейд получше, ладно?
Сентер
Сентер

Дата регистрации : 2010-08-14

http://eu.battle.net/wow/ru/character/Борейская-тундра/Сергенус/

Сообщение автор Скайвейдер Чт 24 Мар - 5:11

Химерон и Артамед были на соплях. Evil or Very Mad

Почему?

Химерон: Гальваник перехватил босса после моего таунта на 21%, танки не снижали абилками агро + не сработал напулл на хилов, + ДД тоже не использовали снижение агро + тупанул немножко я.

Как вариант еще интересный момент - я его таунтю, ловлю 1 удар и ухожу в бабл, босс перекидывается в идеале на хила на которого напулливали и его убивает, после этого кидается на танка (агро все равно в 0 не сбросить и следующей целью должен стать точно танк) - если это пал, то он ловит удар и уходит в бабл, босс по логике вещей должен перекинуться на меня, так как бабл с меня спадет, а агро после таунта будет у меня равно танковскому. Далее босс мочит меня (второй труп после первого хила) и должен назад вернуться ко второму танку (пал все еще в бабле и не интересует босса), бьет второго танка 1 раз, в это время спадает бабл с первого и босс переключается на него чтобы добить (а добьет он его точно с 1 удара если не будет уклонения или чуда).

Если все разбегутся по краям комнаты, то босс будет еще и бегать туда-сюда, давая нам 1-2 секунды. Учитывая нанесенных 6 ударов и перебежки босса - это нам даст 30 секунд под герой. По логике вещей должны его забить за это время. + получить ачивку Laughing

Артамед: Если бы я не прожал бабл, а Гальваник не встал и не нанес последний удар - не убили бы. Очень много потратили лишних щитов. С меня к примеру луч сняли очень рано - я использовал ускорялку и был в другом конце комнаты от луча = это 5 секунд 100% кайта. Но сняли рано = 5 секунд в трубу. Плюс хватали лишний шум все кому не лень. 1 щит точно ушел в молоко, чтобы снять шум.

В общем есть еще над чем работать.

Отдельная похвала Некроласу. Оттанчил Малориака на ура. Весь рейд был на полном ХП в конце боя, никто не попал в огонь (привет от Ньютона). Правда было 2 фейла с попадаем в белые сферки и взрывом (один точно у Мистерико) - но все оказалось не так страшно, отхилили.

В общем результ - норм. Если еще ускориться и не вайпаться, то можно закрывать ТКТ до ласта не за 2 часа 20 минут, а максимум за 1 час 20 минут. Это даст нам время или поспать, или пойти в СБ. В любом случае я доволен результатом, но не доволен лутом - латная неделя закончилась... пичаль... опять говношмот = кожа и ткань... опять все на распыл...
Скайвейдер
Скайвейдер

Дата регистрации : 2010-08-01

http://vkontakte.ru/id28965941

Сообщение автор Скайвейдер Чт 24 Мар - 5:25

И вот еще что:

Due to a fix applied earlier today a bug was introduced that is causing bosses which have any ‘fixate’ abilities, meaning those that will fixate on and/or chase a certain player, to not function correctly. This is currently noticeable for most players on Atramedes in normal or heroic, and Ascendant Council and Sinestra on heroic, but affects a great number of other bosses throughout the game.

We have a fix currently in the testing stages but it will require realm restarts to apply. We’re currently anticipating rolling restarts to happen early tomorrow morning during off-peak hours. We apologize for any inconvenience for those attempting bosses tonight with these mechanics

Источник - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Смысл сказанного, Артамед багован - луч свободно мог перекидываться с цели преследования на рандомного игрока. Сегодня фиксят. Рестарт серверов уже должен был быть.

Возможно у нас этот баг тоже был.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Скайвейдер Чт 24 Мар - 5:38

Плюс замечание по тактике на АлАкира.

Расстановка рейда должна быть такой:

Танк и его хил

ДД БОСС ДД

ДД ДД

ДД

Хилы встают так, чтобы доставать до всех ДД.

Смысл такой расстановки - ураганы появляются по рукам и всегда идут в сторону танка. Если стоять справа и слева от босса - то 1 из ураганов можно скипнуть сделав шаг в сторону когда он только появляется или исчерает перед вами + больше пространства для маневра танку и его хилу - так мы точно не притащим молнии на кого нибудь + ДД больше времени чтобы увидеть где и как идут ураганы и сколько у них времени до откидывания.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Паттр Чт 24 Мар - 6:35

1. Всех поздравляю с прогроссом !
2. Пусть даже некоторых на соплях и кто то вагоном был , но это уже лучше чем 5 босов за неделю , тетерь есть время на отробатывание тактики на других босов ( валиона и совет )
3. Скай , то что ктото что то раньще сбил , вчера гальваник один сбивал , а по прктике знаю что из за огня не всегда видно успевает человек или нет . Хотя я предлогал давай заменю миракса так как я мог и у щитов стоять и домажить .
4. Жаль конечно что 25 не состоялась .
5. Много нытья . Ноешь значит лентяй привык что за тебя все делают - маминькин сынок .
6. Что за споры с РЛ ? РЛ сказал что ты топор значит ты топор !
7. Хотелось бы и ласта завалить )))))))))))))))))))))))))))))))))
Паттр
Паттр

Дата регистрации : 2010-09-28

Сообщение автор Скайвейдер Чт 24 Мар - 7:20

На ласта мы еще слабоваты.

Предлагаю утраить сегодня в усмерть конклав и АлАкира.

В другие 2 дня (на выбор - вск, пн или вт) заняться СБ. У нас там проблемы будут 100% из-за отсутствия нормально одетых танков - легкой прогулки по Халфию в 10ке не получится.

Как вариант возможно попытаться сегодня собрать 25 на Аргалота и Халфия, после уже десяткой оставшиеся 2 часа потратить на Валиону, а АлАкира отложить в сторону. Но тут влетает КЭП - точно знаю, что Аоши, Германи и Тиранастраза накой-то хрен уже слили КД на СБ. Нетерпеливые пля. Если найдем им замену - хилы есть, как ДД - Дарионмогрей, Тиранастраза зайдет танком, + нужен всего 1 ДД на замену Аоши = можно попытаться собрать 25 - объявление о сборе в календаре висит с понедельника.

В общем по ситуации. Меня прогресс ХХ устраивает, выпрямление рук идет семимильными шагами - я ничуточки не расстраивоюсь, что 25 не состоялась, ну разве только лат не упало...
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Мэркури Чт 24 Мар - 7:20

Сергенус - совсем без маны я оказался только один раз когда не было отхила на Химероне, и после чего я вставал, все остальные разы есть чем регенить ману, но про дерево эт норм подмечено, если есть доп. реген это круто. Да и без маны я когда ДД много ТОПОРЯТ Wink

Скай - шар словил только из-за моего интернета, и нездоровой задержкой, как я вообще столько нахиливал с пингом в 1,3к =))))

На соплях вытаскивали Химерона только из-за того что стояли все в куче, и он просто развернувшись делал ваншот одного игрока.

Антрамед, вот тут да, топоров просто куча, но убили, это еще раз говорит о том что уже все поняли свою роль. Гальваник красавец, с кайтом справился на 5 баллов. И то что было 3 трая, тоже уже о чем-то говорит... =)

Задача: анализируем свои действия, ошибки. В след. раз должно быть лучше и быстрее.

Мэркури

Сообщение автор Neckrolace Чт 24 Мар - 7:43

Про Химерона +1. Урфин стоял прям перед боссом(ты же маг,у тебя есть блинк,бабл,всё что угодно; ТО что ты МАГ,этим всё сказано!)
Атрамед,учитывая то что во время боя я старался перекинуть из книги заклинаний всё на панель,что забыл+менял кнопочки)(т.к. я был в пвп ветке) и 2 раза была тупость(1 раз когда вылетели диски и на меня босс начал дышать,а я как "самый умный" побежал именно в ту сторону где диск и Мистерико=) ) = 1 раз слёг. 2 тупость была на 2-ой фазе после моего БР-а,когда в меня ударила штука которая выглядит как диск но бьющая по земле. В общем баганула она и ударилась ваще не там где надо... А так,я топор!)
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Grim Чт 24 Мар - 7:48

а я все пропустил.... ненавижу свою работу ((
Grim
Grim

Сообщение автор Neckrolace Чт 24 Мар - 7:51

А мне нескем было писькой мерица=(ненавижу твою работу =(
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Сентер Чт 24 Мар - 8:02

Дерево доп.регена как регена не даст, но позволяет несколько расслабиться остальным хилам, т.к. можно быстро развесить на всех плюшки, а кому надо в результате сосредоточиться именно на регене. Но в любом случае - деревом надо пользоваться, а не копить его на всякий пожарный, который так и не наступает =)

И по поводу БР есть две просьбы:
1. поставьте себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - легкий аддон показывающий доступность БРа (у кого он есть и сколько ждать отката КД), РЛ по нему может сказать кому именно бежать поднимать
2. если нужно кого-то БР - то говорите где тело лежит. БР как и все прочее лимитирован расстоянием, а бегать на Артамеде по всему полю пока труп не станет активным для БР - это несколько моветон
Сентер
Сентер

Дата регистрации : 2010-08-14

http://eu.battle.net/wow/ru/character/Борейская-тундра/Сергенус/

Сообщение автор Grim Чт 24 Мар - 8:07

ладно пойду пугов искать на ткт. пожелайте удачи и хорошего лута )
Grim
Grim

Сообщение автор Паттр Чт 24 Мар - 8:18

УДАЧИ В ЛУТЕ ))))))
Паттр
Паттр

Дата регистрации : 2010-09-28

Сообщение автор Мэркури Чт 24 Мар - 8:26

Да Серега, прости, но так уж вышло с ТКТ =((
Мы конечно знали что много сегодня закроем, но честно я был приятно удивлен что мы с таким топоризмом, лагами, пингом и т.п. закрыли до Нафани.
Ищи пугов, наверстывай. Надеюсь ты не в обиде =)))

Мэркури

Сообщение автор Мэркури Чт 24 Мар - 8:37

Некролас, к тебе вопрос:
Почему ты принял решение не играть в ВоВ со след месяца? Просто объясни плиз нам причину, если это не секрет.

Мэркури

Сообщение автор Скайвейдер Чт 24 Мар - 8:40

Практика еще раз показала, что даже при повальном так называемом топоризме даже не топ состав может при наличии желания и воли спокойно осваивать нормал контент - нужно просто время, чтобы все как роботы зазубрили, что им нужно делать.

Руки так и чешутся побыстрее до ластов дойти и начать уже их траить... охота в ХМы...
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Neckrolace Чт 24 Мар - 10:00

Илья,я плохо учусь,и буду жить у отца,где нет компа с инетом,но там семья куда лучше чем тут,я сижу за компом и то меня постоянно выгоняют. Здесь я живу с тремя сёстрами истеричками и мамой. Вы представляете что такое быть старшим в такой семье,да ещё и единственным пацаном? плюс ко всему я играю в эту игру довольно-таки долго,и я думаю из-за неё многое потерял.
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Neckrolace Чт 24 Мар - 10:06

И надоела она мне уже)
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Nordmad Чт 24 Мар - 10:13

я играю в эту игру довольно-таки долго,и я думаю из-за неё многое потерял
Я думаю все-таки игра тут не при чем Wink Но тем не менее удачи в реале.

p.s. акк заморозишь или продашь?
Nordmad
Nordmad

Дата регистрации : 2010-07-19

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80

Сообщение автор Neckrolace Чт 24 Мар - 10:26

Раньше ВоВ затягивала как только могла,но я согласен всё равно что всё зависит от человека,но мне тогда как никак 13 было).
Если из вас кому то надо,могу дать потом.
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Nordmad Чт 24 Мар - 10:31

Да я к тому, что если заморозишь, то еще вернёшься. Инфа 95 % Laughing
Nordmad
Nordmad

Дата регистрации : 2010-07-19

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80