ХХ-овая десятка
+20
Крейси
sanji
Причёска
Гальваник
Фирез
Сентер
Паттр
Эся
Бэйн
Grim
Моранамара
Исидри
Виталий
Андрей(Найкр)
Nordmad
Альтэго
Йарика
Скайвейдер
Neckrolace
Мэркури
Участников: 24
:: Корзина
Страница 8 из 23
Страница 8 из 23 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 23
Re: ХХ-овая десятка
Я ща подумываю или кому-то из вас продать(т.к. мой друг не хочет на оффу и платить не хочет=) ) или же продать(что почти невозможно и нервов куча)
Neckrolace- Сообщения : 199
Дата регистрации : 2011-01-17
Некр, смелый и ответственный шаг, мужик. =)
Почему ты считаешь, что продать почти невозможно?
Почему ты считаешь, что продать почти невозможно?
Бэйн- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2011-02-08
Ну.. я не совсем так выразился. Просто лень время на продажу тратить даже=) хочется забыть всё и сразу.
А если продавать,то почём такой как как у мя можно продать?
Хант-85 лвл.(361 илвл)
ДК-85 лвл(353 илвл)
Друля-64 лвл
Прист-32 лвл
Рога-16 лвл(3-4 твинкошмотки)
Маг-21 лвл(орда)
И ещё пара твинков))
Хант-85 лвл.(361 илвл)
ДК-85 лвл(353 илвл)
Друля-64 лвл
Прист-32 лвл
Рога-16 лвл(3-4 твинкошмотки)
Маг-21 лвл(орда)
И ещё пара твинков))
с переезда к отцу обычно начинается путь алкоголика...
проверено и видено неоднократно в реальной жизни.
ты еще взвесь пару раз все и подумай.
к примеру, играю 21 год, играл во все, даже наверно болен слегка (эту болезнь лутоманией называют кстати). и ничо. с десяток образований, пара-тройка неоднокомнатных квартир, первый автомобиль в 18 лет купленный на свои деньги, второй приобретенный по цене квартиры в то время, думаю о третьем в ближайшее время по цене в однокомнатной квартиры, жена - фотомодель и балерина, ни в чем себе не отказываю и не парюсь ни о чем (разве что детей нет - но это похоже наказание за грехи - просто так ничего и нигде с неба не валится).
но наверно мне скажут - ФУУУУТАКИМБЫТЬКАКТЫ, неудачнег и т.п. а мне пофиг, главное не запариваться и быть во всем первым, а игра - это еще одно место, где можно показать себя и чего-то добиться (банально - самоутверждения в своих силах).
а вот жрать пиво с друзьями пока отец где-то с кем-то ходит оставив тебя одного, тратить время на бесполезные связи с будущими швеями-мотористками, учащимся в соседнем ПТУ, бесцельно слоняться по улице с будущими слесарями и сварщиками и опять же жрать пиво - ИМХО - вот он путь неудачнега.
лучше уж в спорт уйти, хотя в 15 уже поздновато лет на 8...
в общем мораль сей басни - 100500 раз подумай.
проверено и видено неоднократно в реальной жизни.
ты еще взвесь пару раз все и подумай.
к примеру, играю 21 год, играл во все, даже наверно болен слегка (эту болезнь лутоманией называют кстати). и ничо. с десяток образований, пара-тройка неоднокомнатных квартир, первый автомобиль в 18 лет купленный на свои деньги, второй приобретенный по цене квартиры в то время, думаю о третьем в ближайшее время по цене в однокомнатной квартиры, жена - фотомодель и балерина, ни в чем себе не отказываю и не парюсь ни о чем (разве что детей нет - но это похоже наказание за грехи - просто так ничего и нигде с неба не валится).
но наверно мне скажут - ФУУУУТАКИМБЫТЬКАКТЫ, неудачнег и т.п. а мне пофиг, главное не запариваться и быть во всем первым, а игра - это еще одно место, где можно показать себя и чего-то добиться (банально - самоутверждения в своих силах).
а вот жрать пиво с друзьями пока отец где-то с кем-то ходит оставив тебя одного, тратить время на бесполезные связи с будущими швеями-мотористками, учащимся в соседнем ПТУ, бесцельно слоняться по улице с будущими слесарями и сварщиками и опять же жрать пиво - ИМХО - вот он путь неудачнега.
лучше уж в спорт уйти, хотя в 15 уже поздновато лет на 8...
в общем мораль сей басни - 100500 раз подумай.
и да, забыл сказать, первый разряд по шахматам, немного не хватило на защиту кандидата в мастера спорта (1,5 очка). но потом забил...
школа без троек, техникум - 1 оценки не хватило до красного диплома и единственный имел "5" из 36 человек по алгебре и высшей математике (остальные за тройки платили деньги теперь этот препод уже не работает, видать совсем обнаглел с откатами, на экзамене 3 билета заставил отвечать - все неверил, что ему можно честно на 5 сдать - зашел первым, вышел последним через 3 часа), институт без троек.
всегда брал всех и все от женщин и очень им обязан.
это как бы я немножко якаю, чтобы развеить миф о лутоманах неудачнегах.
школа без троек, техникум - 1 оценки не хватило до красного диплома и единственный имел "5" из 36 человек по алгебре и высшей математике (остальные за тройки платили деньги теперь этот препод уже не работает, видать совсем обнаглел с откатами, на экзамене 3 билета заставил отвечать - все неверил, что ему можно честно на 5 сдать - зашел первым, вышел последним через 3 часа), институт без троек.
всегда брал всех и все от женщин и очень им обязан.
это как бы я немножко якаю, чтобы развеить миф о лутоманах неудачнегах.
Скай,у меня отец далеко не такой каким ты его представляеш. Создатель фирмы ООО "ТАДЖ" и её директор соот-но. С друзьями он создал фирму "Кухни Трио" и является одним из директоров. Школу закончил с серебрянной медалью. Гоняет на Land Rover-e,имеет собственный котедж и т.д. и т.п.. Про своего отца я могу рассказывать вечно. Он не алкоголик,а очень разумный человек,и именно он мне всегда вправлял мозги на место. А кто я? Я лох с подворотни нифига не знающий.С учёбой у мя ща хреново. Исправлюсь,стану чуток поответственнее,смогу заставить себя сделать всё что угодно;Вот только после этого я снова к вам приду.
Я-занимался карате 5 лет,имею жёлтый пояс. Занимаюсь сейчас большим теннисом(4 года) и волейболом(год). Не качаюсь,но как многие говорят по внешнему виду-качок 0_0. А так же Рост 187 см,письку сами видели в рейдах))(подробнее не скажу ) не урод и не глупый.
Я-занимался карате 5 лет,имею жёлтый пояс. Занимаюсь сейчас большим теннисом(4 года) и волейболом(год). Не качаюсь,но как многие говорят по внешнему виду-качок 0_0. А так же Рост 187 см,письку сами видели в рейдах))(подробнее не скажу ) не урод и не глупый.
Я ещё обязательно к вам зайду после того как исправлюсь. И посмеюсь над задротами эдакими. И на последок скажу что я делаю это чтобы мне было проще жить и чтобы отец мною гордился(тем более такой как мой),я думаю этого любой хочет. P.S. Конец игрового времени- 21 апреля.
Пусть этот день станет трауром или трагедией для вас,пометьте этот день так же как пометили день рождения гильдии.Назовём его так-День ухода "негра" из великой в будущем гильдии.
^ lol
Пусть этот день станет трауром или трагедией для вас,пометьте этот день так же как пометили день рождения гильдии.Назовём его так-День ухода "негра" из великой в будущем гильдии.
^ lol
А к распиению(да-да именно к распиению,а не выпивке) алкоголя я отношусь тоже негативно. Мне он вовсе и не нравица. Бывает конечно,можно выпить с друзьями,но и то всегда случаеца так,что они в гавно,а я трезвый(слабаки ),как это случилось недавно. Так что я не тот за кого ты меня принимаеш.
Желаю тебе удачи, и что бы у тебя в жизни было лучше всех.)
Эся- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-08-04
Спасибо =)
Из всего что нами было сделано делаю вывод-задроты.
План на месяц выполнен. Зачищено 9/12. Для новой сформированной десятки это хороший результат. Осталось немного порабоать с ДПС, приодеться и можно идти на Нафаню.
Соответственно, до выхода 4.1 нужно закрыть 12/12 для доступа к ХМ и спокойно весь патч 4.1 до 4.2 траить ХМы.
А вот Х ниочень.... ФУУУУТАКИМИБЫТЬ!!!!!!!11111111 Кроме Валионы у них вроде как не было прогресс киллов для их десятки. Интересно, с чем связано такое различие в прогрессе десяток? Мы вроде не топ состав собирали, топорим постоянно, везде мативация нужна.... Очень интересно почему так все получилось.
Соответственно, до выхода 4.1 нужно закрыть 12/12 для доступа к ХМ и спокойно весь патч 4.1 до 4.2 траить ХМы.
А вот Х ниочень.... ФУУУУТАКИМИБЫТЬ!!!!!!!11111111 Кроме Валионы у них вроде как не было прогресс киллов для их десятки. Интересно, с чем связано такое различие в прогрессе десяток? Мы вроде не топ состав собирали, топорим постоянно, везде мативация нужна.... Очень интересно почему так все получилось.
Эм... может мы всетаки The Drotы? ))))
Grim- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-02-08
Да, интересно, чего это у нас нет прогресса? Может потому что у нас постоянно нехватает 2-х человек? И нам все время приходится брать новых людей, у которых мало рейдового опыта и не очень прямые руки. Пока всем все расскажешь и выпрямишь руки проходит время.
Моранамара- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2010-10-22
Вопрос про Х оставлю без комментариев, это их дело, значит им так удобно, они в поисках, как все образумится так и пойдет прогресс, просто у кого-то раньше у кого-то поже...
ХХ - Молодцы. Есть желание, ни надо ни кого тащить силком, все хотят, от этого и успех. Прогрессируем на "5" баллов.
ХХ - Молодцы. Есть желание, ни надо ни кого тащить силком, все хотят, от этого и успех. Прогрессируем на "5" баллов.
Мэркури- Сообщения : 225
Дата регистрации : 2011-01-19
Никит желаю тебе удачи в этой жизни и чтоб то что ты хочешь сделать для того чтоб твой отец тобой гордился получилось воплотить в жизнь(я не сомневаюсь что получится) ну и я буду помнить тебя братан=))
Альтэго- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2010-09-11
Пасиб олег) это самые тёплые слова) я тя тоже,брат)
Интересная статейка на нубклабе:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В чем именно ее интерес? Считаю, что в этом:
1. Мы реально не используем такие трюки, а можно попробовать;
2. Мы реально не пользуем паловскую длань, а думаю Альтэго был бы офигенно рад этому (2 пала у нас стандартно в рейде, а это снижение аггро на 40% за 20 секунд при последовательном использовании). Химерон бы тоже наверно офигел, если бы сбрасывали так аггро.
В общем надо обсудить и попробовать. Всем поставить вуду или грид (с аддоном для кликанья) - макросы не всегда дают гибкость, проще на Alt + правый клик по иконке например назначить.
Триксы роги порадовали - за 5 минут боя, он может 9 раз точно усилить ДПС 9 разным дамагерам. Это НУЖНО использовать. Палы погасят рост аггро своей дланью.
ПыСы: а ХХ вчера зачистила всех боссов до ластов у нас пиписьки по 43 см (растут потихоньку )
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В чем именно ее интерес? Считаю, что в этом:
1. Мы реально не используем такие трюки, а можно попробовать;
2. Мы реально не пользуем паловскую длань, а думаю Альтэго был бы офигенно рад этому (2 пала у нас стандартно в рейде, а это снижение аггро на 40% за 20 секунд при последовательном использовании). Химерон бы тоже наверно офигел, если бы сбрасывали так аггро.
В общем надо обсудить и попробовать. Всем поставить вуду или грид (с аддоном для кликанья) - макросы не всегда дают гибкость, проще на Alt + правый клик по иконке например назначить.
Триксы роги порадовали - за 5 минут боя, он может 9 раз точно усилить ДПС 9 разным дамагерам. Это НУЖНО использовать. Палы погасят рост аггро своей дланью.
ПыСы: а ХХ вчера зачистила всех боссов до ластов у нас пиписьки по 43 см (растут потихоньку )
Статейка порадовала, стиль у автора отменный...
Все упирается в знание своего класса, и в умение этими знаниями пользоваться, это как про то что - "я танк, и не должен себя хилить, это дело хилов, я тупо стою и делаю жмяк жмяк по 2-3м кнопкам"... Все из той же оперы.
Если статик это команда, тогда и все члены этой команды должны работать на взаимовыгоду (и эта взаимовыгода не лут).
А у меня писька 43,5 см =))) хоть я и без лута 2ю неделю ))
Если серьезно, то ХХ молодцы! Только в этот раз было очень нервно и флудно, хотя никто не бузил и особо не топорил, просто много флуда, давайте беречь нервы друг друга и не повторять более таких дней.
Все упирается в знание своего класса, и в умение этими знаниями пользоваться, это как про то что - "я танк, и не должен себя хилить, это дело хилов, я тупо стою и делаю жмяк жмяк по 2-3м кнопкам"... Все из той же оперы.
Если статик это команда, тогда и все члены этой команды должны работать на взаимовыгоду (и эта взаимовыгода не лут).
А у меня писька 43,5 см =))) хоть я и без лута 2ю неделю ))
Если серьезно, то ХХ молодцы! Только в этот раз было очень нервно и флудно, хотя никто не бузил и особо не топорил, просто много флуда, давайте беречь нервы друг друга и не повторять более таких дней.
Мэркури- Сообщения : 225
Дата регистрации : 2011-01-19
Мистерико пишет:А у меня писька 43,5 см =))) хоть я и без лута 2ю неделю ))
так где взять лут, который подойдет к таким размерам? =)
Очень печален и непонятен повальный слак и нежелание убить АлАкира. Потратили вчера драгоценные 3 часа на непонятно что. Для сравнения - за час с 23 до 24 я успел сделать 15 траев Чо с Гильдией "Я твой дом труба шатал". Топоризм там конечно тоже еще тот, но прогресс более быстрый и равномерный - до моего прихода не доживали до аддов, под конец - уже проживали 3 аддов и не хватало 10% до перевода на зерг фазу.
Почему то на траи новых боссов у нас всегда отсутствует 3-4 человека основного состава + кому-то надо покакать, кому-то пописать и т.п.
Цените свое и чужое время. За эти 3 часа многие могли бы уже убить Нафаню и получить для ВАС же доступ к ХМу ТКТ.
Почему то на траи новых боссов у нас всегда отсутствует 3-4 человека основного состава + кому-то надо покакать, кому-то пописать и т.п.
Цените свое и чужое время. За эти 3 часа многие могли бы уже убить Нафаню и получить для ВАС же доступ к ХМу ТКТ.
Желание есть , но вопервых вчера был понедельник , а такое унас постоянно по понеделиникам . Вовторых , я не знаю как вас , но меня начинает достовать - то что как идем на нового боса так 10-ка не в полном составе , и ладно если бы одного не хватало . В третьих , я уже не раз говорил по поводу РТ , стоит на 21:00 значит в 20:50 все с фласками уже в сети и сбор (исключение если кто то бредупредил что не сможет ) чтоб 21:00 уже начали траить .
А поповоду вчера , Андрюх , что хочешь говори , но ты поступил точь в точь как хкома единственное из ги не ушел - всех обосрал и ливнул . Москва не сразу строилась - желаю всем больше терпения и уважения друг ко другу , все мы люди и каждый топор в своей области .
А поповоду вчера , Андрюх , что хочешь говори , но ты поступил точь в точь как хкома единственное из ги не ушел - всех обосрал и ливнул . Москва не сразу строилась - желаю всем больше терпения и уважения друг ко другу , все мы люди и каждый топор в своей области .
Паттр- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2010-09-28
Я ливнул вторым, после Альтэго, все равно его некем было заменить. Признаю, что намутил - буду исправляться.
На эту неделю план:
среда - по традиции 25 сколько сможем, начиная с ТКТ, в СБ в конце - много слишком времени на треш тратится;
остальные дни - если будет основной состав - идем, если нет - значит не идем. Пора повышать ответственность всех остальных. Не пришел - поставил раком остальных 9рых.
Сегодня возможно задержусь, если что - начинайте без меня.
Кстати, тот с кого я взял пример там в темке ниже на форум просится зачем-то.
На эту неделю план:
среда - по традиции 25 сколько сможем, начиная с ТКТ, в СБ в конце - много слишком времени на треш тратится;
остальные дни - если будет основной состав - идем, если нет - значит не идем. Пора повышать ответственность всех остальных. Не пришел - поставил раком остальных 9рых.
Сегодня возможно задержусь, если что - начинайте без меня.
Кстати, тот с кого я взял пример там в темке ниже на форум просится зачем-то.
Не знаю зачем он здесь нужен . Хочет совата пусть в личку пишет .
Я появлюсь 9 может позже . Место можно не оставлять жена работает не знаю сможет за меня зайти или нет .
Я появлюсь 9 может позже . Место можно не оставлять жена работает не знаю сможет за меня зайти или нет .
Паттр- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2010-09-28
Страница 8 из 23 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 23
:: Корзина
Страница 8 из 23
Права доступа к этому форуму: