Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ХХ-овая десятка

+20
Крейси
sanji
Причёска
Гальваник
Фирез
Сентер
Паттр
Эся
Бэйн
Grim
Моранамара
Исидри
Виталий
Андрей(Найкр)
Nordmad
Альтэго
Йарика
Скайвейдер
Neckrolace
Мэркури
Участников: 24

Страница 14 из 23 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий

Перейти вниз

ХХ-овая десятка - Страница 14 Empty Re: ХХ-овая десятка

Сообщение автор Мэркури Чт 21 Апр - 10:32

Я не против...

да и еще, Миракс в конце списка, а ДПС...
ДД делайте выводы!!!

Мэркури

Дата регистрации : 2011-01-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Скайвейдер Чт 21 Апр - 10:39

Тогда нам надо агитировать остальных и найти день, когда самые труженики - Вакинг, Миракс, Трайдент и Найкр будут все вместе онлайн. В этот день и двинемся. Тактики плз посмотрите - там на Личе гемор какой-то с лужами и засасыванием в меч.

Немного развеимся и подымим командный дух - а то тухнем в своих десятках, а 25 из-за проблем с третьей получается сплошным курятником.
Скайвейдер
Скайвейдер

Дата регистрации : 2010-08-01

http://vkontakte.ru/id28965941

Сообщение автор Neckrolace Чт 21 Апр - 10:49

меня вообще в списке нету,а дпс... и т.д. Very Happy
И это кстати довольно-таки странно... ведь до фул эпика мне осталось выбить только шею...
Хехехе,паттр танк rabbit
Neckrolace
Neckrolace

Дата регистрации : 2011-01-17

Сообщение автор Скайвейдер Чт 21 Апр - 11:15

Наверно ты тоже в ПвП последний раз был в игре - статистика кэширует данные последнего выхода из игры.

Обновил - ты как не странно 30.

Близзы видать не только магами, но и хантами любят поиграть.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Neckrolace Чт 21 Апр - 11:30

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Neckrolace Чт 21 Апр - 11:31

Хмм... с чего ты взял?
Ты о дпс-е?
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Скайвейдер Чт 21 Апр - 12:37

я хз. ты в статистике в ММ. 4 шмотки ПвП - они считаются за 346 синьку. Поэтому сорь, но ты - 30 Twisted Evil Laughing
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Grim Чт 21 Апр - 12:45

У меня в ПВЕ комплекте 5 шмоток 346. А в пвп комплекте 4 синьки. Так что думаю что результаты на героях примерно одинаковые должны быть. НО для интереса сейчас зайду переоденусь.
Grim
Grim

Дата регистрации : 2011-02-08

Сообщение автор Neckrolace Чт 21 Апр - 17:25

хех) статистика такая.... СТАТИСТИКА! ей верить нельзя Smile))
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Скайвейдер Пт 22 Апр - 3:47

И так. Разбор вчерашних полетов.

1. 2 часа на траи Чо - ИМХО бред, проще с пугами пойти и убить;
2. Тактические знания Гальваника и Миракса - память слишком короткая. 2 трая Трали-Вали и оба раз подыхают в хвосте от метеорита, когда надо стоять в танке;
3. Алеера - нет слов. 4 месяца дохнет от дыхания. Всегда. Топор. Охеренный топор. Даже Сергенус перестал дохнуть, этот же дохнет по старому.

Относительно ХМа.

1. Это реально;
2. Нерф очень сильный - драки и Халфий бьют по ~20к. Вообще ниочем. Если бы не дебаф на отхил - вообще крап;
3. ХПС - я в шоке. Учитывая дебаф на отхил, ХПС в районе 50-60к на рейд. Можете же когда захотите. Отхилить можем - 100%;
4. Почему вайпались - бой чисто танковский - неверно сменились = вайп, не удержали агро = вайп, неверно свели = вайп. Беда только в танках;
5. ДПС - 100к на рейд. Нормально. Можно и больше, если бы танки были ДК;
6. Лужи - все еще беда, под ноги некоторые не смотрят. Возможно нужно сменить тактику и всем РДД стоять в куче - шары будут в одну точку и достаточно всем просто кучей сдвигаться влево-вправо.

Общие соображения:
1. РДД в кучу;
2. Прожималки танков - не уверен, что надо прожиматься сразу - идет гера (увеличен отхил), идут 2 сейва по рейду (мой и Прически), врубается дерево - все это обеспечивает стабильный отхил на 1 минуту. Потом начинается гемор - как раз танки меняются. Вот тут то и надо скорее всего прожиматься. Надо тестить.
3. Танки достали бегать спиной к боссу - кнопки Q и E явно на их клавиатуре отсутствуют. Плюс проблемы с агро. Я конечно х.з. чем они там танчат - но беда. Учим матчать по танкованию.

Резюме - если кроме меня еще кто-то захочет убить Чо и траить ХМы - результат будет. Иначе - как всегда.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Мэркури Пт 22 Апр - 5:31

Проблемы с кругами под ногами были явные...
+ агро, это у нас вообще проблема((((
+ АОЕ по рейду в тот момент когда танк падает, разрываемся...
+ за стаками танки должны следить сами и команду на смену так же давать сразу, в этот момент происходить незамедлительный напул, а Прическа который хватает драконов врубает крылья там и агрит что есть силы, вот тогда не будет траблов...

Желание есть, но есть и реальная жизнь Скай, люди устают на работе, учебе, за фапаньем и т.д. =)
Вчера явно был настрой на Халфия, но люди просто не понимали что под дыханием и кругами в них влетает ОМГ сколько, а в это время и в танков долбит уже под стаками, притормозить ДПС "это ведь так сложно!!!". Тут работа для всего рейда. То что на танков и хилов тут особая нагрузка, это понятно.

Скай, я хочу тебя попросить не реагировать так эмоционально на все происходящее, мы сами делаем микроклимат статика...

З.Ы. Костя, давай собирайся, пересматривай свой ДПС (ротация гайды, камни, чары, перековку и т.п.). И прекращай топорить и дохнуть на фармовых уже босах. Это не упрек, это наставление.

Мэркури

Сообщение автор Grim Пт 22 Апр - 6:15

Я дох от того что уже к тому времени забил на реид и смотрел с женой камеди клаб ))
Скай а твоя вчерашня реакция честно убила. Мне аж смешно стало. Такой ультиматум или идете со мной еще 20 минут или я ухожу с пугами! Ты шикарен! ну и продолжу гнуть свою линию. Давайте соберем солянку из Х и ХХ сделаем гильдии прогресс и снова разойдемся по своим десяткам.
А насчет Кости предлагаю сказать ему или ты прекращаеш топорить или вылетаеш из статика. результат будет 100%
Grim
Grim

Сообщение автор Скайвейдер Пт 22 Апр - 6:45

Да у вас пожизненно какие-то проблемы - у одного жопа болит, второй краб и топорит постоянно, третьему побухать надо, четвертому потрахаться и т.д.
Грубо?
Но это факт.

Договорились на вчера - не пришел 1.
Договорились на сегодня - не придет Урфин и Альтэго.
Договоримся на завтра - да я сам уже заепся и не приду, т.к. надоело уже. У меня тоже есть личная жизнь и ряд дел, которые надо решить. На завтра я даю 99% гарантию, что мне придеться встретиться с покупателем машины - надо взять залог и еще перетереть пару вопросов. Это займет время. Он работает по сменам. К нему я приеду в 19-00, а живет он в 150 км от меня. Даже если я все перетру за 10 минут - тупо вернуться домой - это 1,5-2 часа. Раньше 22-00 я не приеду.
Договоримся на понедельник - наконецто за неделю все собрались, но опять начинается старая история - наши крабы и опасны и сильны - даю гарантию 99%, что Урфин пару раз замерзнет на совете и сдохнет в глыбе, потом пару раз вайпнет всех молнией, плюс у нас еще есть забавные члены - они тоже 99% преподнесут веселые сюрпризы. В результате долгих вайпов и чистки треша, мы до Чо дойдем только к 22-00, а потом опять наши "легенды" начнут ныть, что они устали и в упор не видят войдзон под ногами, то что их клешни не могут жать более 2х кнопок и ДПС выше 10к - "Сынок, это фантастика!".

И так вы хотите убить ЧоГалла?

ИМХО - это бред. Вы так полгода будете учиться рассматривать войдзоны под ногами.

В общем - вы как бы помозгуйте, может все же стоит уважать и остальных в рейде и не ставить их раком своим поведением? Если договорились ходить таким составом - сделали, ходим только им - обеспечьте явку и выполнение возложенных задач. Я пойду пока на приста поиграю им, нужен буду - зовите на Чо, СБ и ТКТ треш - только пристом, для пала найду статик на стороне, чтобы открыть ХМ.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Скайвейдер Пт 22 Апр - 7:18

Кстати да - хорошая идея. Думаю вам стоит найти другого таргета. Действительно - зачем мне разрываться, напрягаться и т.п. - пойду целиком в формирование третьей десятки. Начало положено - у вас уже есть 9 человек, заменить 1го - не проблема. Смысла нет мне рейдить 7 дней в неделю - сначала с вами 4, потом с третьей 3, если можно поступить проще - просто меня убрать. Заодно глядишь у вас и микроклимат станет лучше - я много требую, вижу все ошибки, постоянно ору - этого не будет. Придется конечно заново поучить новичка - но это не проблема, роль то вспомогательная, не танк, от которого зависят все.
Позовете убить Чо или Нафаню - буду рад присоединиться. А пока пойду займусь тем, что у меня получается лучше - соберу с 0 и поделюсь опытом, а там не за горами и х4 Laughing когда я надоем х3 Laughing

Мистерико - тебе партийное задание - найди холипала до среды.

И как обычно, очередной спор - кто будет круче - Х, ХХ или х3. Так как времени у меня немного - спор выиграет тот, кто убьет Нафаню.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Мэркури Пт 22 Апр - 7:43

Мы сами себе придумываем сложности...
У меня уже нет настроения рейдить, как РЛ я не состоялся, только умею координировать до и в процессе действия. Но почему-то я все это терплю, вайпы, вайн, топоризм, матом выругаюсь и становится легче.
Проблема есть, и ее надо решать, а не ливать в другой статик, а потом в следующий...
Как говорит Виталя - "это всего лишь игра", и я с ним соглашусь. Не хочу я всей этой ругани... реально устали все от нее.
Захочешь уйти, дело твое, но я считаю это отступлением от намеченной цели.

Мэркури

Сообщение автор Grim Пт 22 Апр - 8:24

Скайвейдер пишет:
В общем - вы как бы помозгуйте, может все же стоит уважать и остальных в рейде и не ставить их раком своим поведением?

Скай начни с себя.
Предлагаю сделать перерыв с полу хардкорным режимом реидинга. Хотя бы на 1 кд. Лично мне хочется по больше провести времени с семьей. + тем самым нормализовать климат в статике ну и если Скай всетаки принял окончательное решение найти хпала или дп приста (или какой там у них спек по таргету работает).
Grim
Grim

Сообщение автор Скайвейдер Пт 22 Апр - 8:26

Вариантом вижу следующее:

1. Ты хантом сохраняешь КД на Чо;
2. По всеобщему желанию траим ХМ Халфия 1 день - если желания нет - не траим и переходим сразу к п. 3;
3. В те дни, когда у всех прокнет и все 9 изъявят желание придти вовремя - входим в инст с твоим хантом и траим Чо, пока его не убьем - КД не примется и все будут чисты, я естественно захожу палом, т.к. пристом тупо не отхилю тот дамаг, который там входит;
4. Если кому-то нужен говнолут и вайпы на треше - выбираете дни и идете в тоже ТКТ и СБ с 0 (КД то чистое пока Чо не убит), я возможно иду, возможно не иду - уж больно тоже хочется взять пример со всех остальных и "понагебать" (если меня отпустит - уж больно накапело - то не буду "нагебать").

Другой вариант как предложил Миракс:
1. Мы объединяем Х и ХХ на неделю при всеобщем желании;
2. Вагонов сразу в осадок;
3. "Идеальным" составом делаем прогресс.

Реально накипело - у нас только 4 стоят в позе перед остальными - ты, я и еще 2е (не буду переходить на личности) - хочется как бы разогнуться уже и увидеть желание от остальных 6-рых.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Grim Пт 22 Апр - 8:39

Обьясняю почему я так яро бьюсь за личный прогресс и прогресс гильдии. Я читаю профильные форумы (тот же скаем любимый наб клаб например) и мне крайне обидно когда НУБЯРА задает наинубейший вопрос, НО!!! при этом у этого нуба прогресс 3-7 ХМ. Честно это напрягает. И разумеется возникают мысли что статик меня тормозит. Вот поэтому я и хочу убить хотя бы ластов самыми рукастыми в гильдии. Ну в добавок если у нас будет не 1 человек в статике который убивал их, а 4-6 то последуещее его убийство будет легче ибо хотя бы эти люди будут знать все ньюансы энкаутера.
Grim
Grim

Сообщение автор Neckrolace Пт 22 Апр - 10:05

Я это держал в себе,т.к. не очень то и накипело,но с вашего позволения выскажусь.Спасибо.
Алееру надо в х3..... Он вас и тормозит я считаю. Даже наипростейшие требования не может выполнить. Помните малориака? Лед.фаза-он постоянно стоял не там где надо! Хотя я ему каждый раз на этой фазе говорил куда встать. И как же вы собираетесь убить ластов с таким человеком? Если бы я был РЛ-ом я бы его уже давно кикнул. Потому,что это один из немногих людей в которых я НЕ уверен на 100%...Жопу в статике рвут только-скай,мистерико,миракс и я раньше(да,я считаю что я рвал жопу,поднимая свой дпс на уровень одетости 4 шмотки хм-а...только я это пытался сделать в пвп шмоте...) Паттр старается,и я его за это уважаю,но почему-то мне не кажется что он не рвёт жопу. Гальваник-также. Урфин-топориш уже меньше,но своего класса не знаеш я считаю.Про Алееру высказался. Сергенус-хороший,добрый человек,стараешься,но жопу не рвёшSmile Альтэго-очень стараешься,но мне кажется если бы ты начал за другой класс на офе,за который играеш не хуже чем за дк,дпс показывал бы больше. К Причёске 0 притензий,средне держит агро,ну и мной небыло замечено много топоризма. Я-поначалу много топорил,т.к. в рейды хожу 1 раз в жизни,использовал весь свой опыт игры и старался из-за всех сил перегнать и по дпс-у и уменьшал топоризм,вроде что-то вышло.
Люди вы весёлые,когда настроение хорошееSmile Надо уметь разряжать обстановку,когда всё так напряжено. Не надо скай делать таких выводов,а то это приведёт к очередному распаду,в данному случае,хорошего статика. Отдохните,поболтайте о чём-нибудь другом недельку,всё успокоится.
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Скайвейдер Пт 22 Апр - 10:49

в принципе добавить нечего. по именам прав. но у меня есть 4й Laughing кто всеже старается и у него получается. низашто нискажу кто он Laughing
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Grim Пт 22 Апр - 10:54

а я угодаю ) Прическа Wink чувак вообще красавец. только спиной бегать переучиться и все будет ок
Grim
Grim

Сообщение автор Мэркури Пт 22 Апр - 10:57

Ну раз все хотят отдыха, предлагаю сегодня убить совет, и пойти на отдых до понедельника.
В понедельник же, отдохнувшие, с новыми идеями и положительным настроем, продолжим успешно рейдить.

И давайте без эмоливов... Будем терпеливыми и мужественными, ведь у нас онли мужской коллектив...
This is SPARTA =))))

Мэркури

Сообщение автор Скайвейдер Пт 22 Апр - 11:17

Это не Спарта, это уже жопа Laughing Laughing Laughing

Прическа - угадал. Вот только реально перестанет зад боссам подставлять - все ОК будет. Вчера два раза его дырочку Халфий проверял на прочность - два удара по 60к, и дырочка не у Прическе, а у меня стала жим-жим делать Laughing Еще один заход - и он был бы труп. В тот момент я фейсом славно по клаве поработал, Мистерико даже закричал Laughing

Еще слово в его защиту - он старается делать то, что от него просят. Сейвы прожимает, стаки сбрасывает - жаль, что это он узнает от меня. Это элементарно, Ватсон! Cool

Ну а ты Миракс, ты даже фуллэпиг не одет!!! ФУУУУУУУУТАКИМБЫТЬ!!!!!!!! Так что ты вагон Laughing И за агро не следишь. Еще разак капса - ФУУУУУУУУТАКИМБЫТЬ!!!!!!!!

Боюсь, что Урфин не придет сегодня. Он предупреждал. Альтэго тоже сказал, что трах... в общем парить кочерыжку пойдет Laughing Наверно совет сегодня не получится. Выходной до понедельника - полюбому, иначе никак не получтся, завтра меня не будет вечером с большой вероятностью.

Нужно как-то помозговать этот вопрос - "2 часа на Чо мало, чо делать?"
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Grim Пт 22 Апр - 11:23

Да я знаю я топор )
Grim
Grim

Сообщение автор Neckrolace Пт 22 Апр - 11:28

Что? Вот прям так и сказал он? Я про олегаSmile Хех))) не зря я про причёску меньше всех написалSmile)
Neckrolace
Neckrolace

Страница 14 из 23 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий