ХХ-овая десятка
+20
Крейси
sanji
Причёска
Гальваник
Фирез
Сентер
Паттр
Эся
Бэйн
Grim
Моранамара
Исидри
Виталий
Андрей(Найкр)
Nordmad
Альтэго
Йарика
Скайвейдер
Neckrolace
Мэркури
Участников: 24
:: Корзина
Страница 12 из 23
Страница 12 из 23 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 23
Re: ХХ-овая десятка
Но там такой возраст... ммм...
Сказка-потому,что побольше разумных людей,с которыми можно нормально общаться.нежели в школе...
Сказка-потому,что побольше разумных людей,с которыми можно нормально общаться.нежели в школе...
Neckrolace- Сообщения : 199
Дата регистрации : 2011-01-17
В универе первый год осаиваешься и учишься второй год учишься и делаешь так чтобы преподы видели что ты учишься а потом балду пинаешь
Гальваник- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-04-04
ну так впринципе и в школе надо делать Хорошо себя зарекомендовать)
Neckrolace пишет:Судя по всем записям,у вас как обычно возникают проблемы 0_0. Ппц...ниразу не быть на химероне за столько времени со дня релиза каты... Сходили бы с пугами да попалили,или видюхи посмотрели. Химерон помоему самый краповый босс...(Хилом на нём небыл,извиняйте)
Хотите быстрее проходить рейды? ищите нуба в вашей команде,как я однажды искал... и заменяйте другими игроками. Советую вам сначала двумя 10-ами закрыть все нормалы,а только потом идти твинкорейды.
Дпс-еры поднимайте дпс Как только я пришёл в ги,я был уг дпс-ером. А что теперь?(ну... не теперь,а месяц-два назад ). Это же удовольствие,быть в топе. + пройдёте ли вы Хм-ы по дпс-у или нет-зависит от вас.<Кэп.
Удачи вам и успехов
Согласись, что без нас ты бы не стал топ ДПСом? Кто настаивал на сурве, кто рассказывал басни вам про 30к ДПС у хантов Согласись, что у нас есть талант отбирать хороших игроков
Судя по подписи ты перебрался в Заволжье? Земляк выходит? Или это не то Заволжье о котором я думаю? Хотя я должен был в Ульяновск кстати ехать через недельку, но решил в отпуск свалить
Прогресс у ХХ нормальный, скоро Чо положим, ДПС тоже правим, на этой недели будем ХМы осваивать. Ругани кстати тоже меньше стало, народ стал понимать, что все зависит от каждого - даже в ураганчики Сергенус и Алеера попадать перестали и на Арамеде не умирают сразу в дыхании. Гальваник только своим варом топорит, когда танчит Но мы его не ругаем
Учебная часть мне как-то очень легко далась в силу моей гуманитарной направленности и подвешенного языка =))
Вот жизнь в общаге, вот про какую сказку я говорю... =)))))
Вот жизнь в общаге, вот про какую сказку я говорю... =)))))
Мэркури- Сообщения : 225
Дата регистрации : 2011-01-19
Гальваник только своим варом топорит, когда танчит Laughing Но мы его не ругаем Laughing
О да, мы его плюшками кормим... =)))
что то на этом форуме серверное время взбесилось... вы в прошлом у меня пишите, а я в будущем...
Вот и я наблюдаю какаято хрень творится уже второй день . И сообщение приходится и ногда по 2 раза писать , вот как это
Паттр- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2010-09-28
скай, по поводу дпс не однократно говорил что аллере стоит на различных энкаутерах менять спек, но реакция нулевая. он как ходил на малориака в дестре так и ходит. и судя по всему ему похуй мороз и абераций он в демоне не хочет разносить. конечно слегка измененая тактика со сбитием кастов на зеленой фазе и облекчает слив абераций, но боюсь ХМ с такой односпекавостью мы не потянем.
по остальным классам молчу ибо как твинка начал пока только лока. советов дать не могу.
А в целом ИМХО Аллера наше слабое звено.
Человек начал рейдить не так давно, прогрессирует с нами, и лично развивает навыки игры своим персонажем, и его прогресс на лицо. Он после неоднократных замечаний сменил своего демо на дестро, поднял ДПС. Думаю все наладится.
Скай,я к вам пришёл находясь в сурве!) согласен. Вы мне очень помогли разобраться во многом-это я сейчас о сайтах-noobclub например. где я всё вычитал и сделал всё как у них. Но без опыта игры,боюсь я не был бы топ дпс-ером. Кароче спасибо.
Я в заволжье и родился. В ульяновске есть-Заволжье,засвияжье,центр,нижняя и верхняя терассы. Хз о каком ты заволжье)
Я в заволжье и родился. В ульяновске есть-Заволжье,засвияжье,центр,нижняя и верхняя терассы. Хз о каком ты заволжье)
А вообще. Мне с вами очень повезло,как с людьми,так и с игроками. Я рад что попросился тогда в инсте к вам в ги. А иначе,был бы я или задротом(если бы попросился в восход...),или не оценённым игроком, и играл бы тупо ПвП,что мне уже надоело,т.к. я за всю игру в рейды ходил только с вами и 2-3 года назад. И то,там были такие рейды,что мы доводили Сарта до энраги,а энрага давалась не ему а нам) и мы потом ходили бегали с энрагой орду бить)))
В Нижегородской области тоже етсь Заволжье если чо Есть там такой завод "ЗМЗ" - движки делает, их раньше на волги и другие изделия руского автопрома ставили. Так что наше Заволжье покруче
Ого я по ГС в гильде на первом месть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну так конечно, занидил плечи и наручи терь он первый =))))))))))
ахаха
ахаха
Ну дак рол подлая весчь =))))))))))
мое личное расписание на ближайшее кд:
среда - работаю
четверг, пятница, суббота - могу реидить
воскресенье- работаю
понедельник- выходной
вторник - работаю
среда - работаю
четверг, пятница, суббота - могу реидить
воскресенье- работаю
понедельник- выходной
вторник - работаю
Grim- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-02-08
Посмотрел логи.
Как ни странно, но Чо без баффов и танк без дебаффов - это не опасно. Милиатака на 25к проходит. Это легко отхиливается.
Но вот если танк уже схватил стаки, а Чо нахватал баффов от несбитого контроля... За 2 секунды проходит 100к урона. Такое не отхилить.
ХПС кстати был не плохой. С оверхилом на 2 хила достигал 30к в некоторых траях. Но заметно, что Сергенус слакал - друль должен давать больше.
Также заметна беда с ДПС у Урфина и Алееры. В результате - танки не успевали смениться в нужный момент, так как был еще жив адд. Плюсом заметно, что на пельмешек некоторые забивали и вдупляли в босса. Мили тоже находились периодически в опасной близости от пельменей.
По хантовской луже - идея хорошая, но нихрена не видно, что под ногами когда надо бегать. Нужно думать, что делать с контролем.
А так - молодцы. Весьма неплохо. Подшлифуем и зерганем двухголового мутанта
Как ни странно, но Чо без баффов и танк без дебаффов - это не опасно. Милиатака на 25к проходит. Это легко отхиливается.
Но вот если танк уже схватил стаки, а Чо нахватал баффов от несбитого контроля... За 2 секунды проходит 100к урона. Такое не отхилить.
ХПС кстати был не плохой. С оверхилом на 2 хила достигал 30к в некоторых траях. Но заметно, что Сергенус слакал - друль должен давать больше.
Также заметна беда с ДПС у Урфина и Алееры. В результате - танки не успевали смениться в нужный момент, так как был еще жив адд. Плюсом заметно, что на пельмешек некоторые забивали и вдупляли в босса. Мили тоже находились периодически в опасной близости от пельменей.
По хантовской луже - идея хорошая, но нихрена не видно, что под ногами когда надо бегать. Нужно думать, что делать с контролем.
А так - молодцы. Весьма неплохо. Подшлифуем и зерганем двухголового мутанта
Да на счет поднятия ДПСа у Алееры и Урфина я согласен, но если Алеера оправдано занижал ДПС концентрируясь на сбитие контроля, то на мой взгляд Урфину надо посмотреть где и что не так он проживает, т.к. шмот уже ребята у Вас ОМГ.
Алеере надо так же посмотреть ротацию...
Тактика с выводом адда на лестницу, более безопасна в плане отбегания и кайта/заливки аддов. Но очень не удобно мне как ханту переключаться на моба, когда за спиной стоит здоровенный 2х головый увалень, очень мешает обзору, поэтому я пару раз попадал в воронку. Но это имхо я приноровлюсь, поэкспериментирую я камерой и т.д.
Вся шляпа конечно в контроле, т.к. он иногда кидает контроль на мили которые стоят на ступенях где стоит моб. Так получилось в одном из трае, даже помойму не в одном, моб лег, разложил лужу и тут же Чо кидает контроль мили которые еще не успели даже направится в сторону основного кэмпа. Снимая с них контроль естественно мы их вайпаем о пельмешки, не снимая вайпаем весь рейд.
В обще как и на Ал'Акире, практика затащит... =)))
Алеере надо так же посмотреть ротацию...
Тактика с выводом адда на лестницу, более безопасна в плане отбегания и кайта/заливки аддов. Но очень не удобно мне как ханту переключаться на моба, когда за спиной стоит здоровенный 2х головый увалень, очень мешает обзору, поэтому я пару раз попадал в воронку. Но это имхо я приноровлюсь, поэкспериментирую я камерой и т.д.
Вся шляпа конечно в контроле, т.к. он иногда кидает контроль на мили которые стоят на ступенях где стоит моб. Так получилось в одном из трае, даже помойму не в одном, моб лег, разложил лужу и тут же Чо кидает контроль мили которые еще не успели даже направится в сторону основного кэмпа. Снимая с них контроль естественно мы их вайпаем о пельмешки, не снимая вайпаем весь рейд.
В обще как и на Ал'Акире, практика затащит... =)))
Последние разы, когда я его убивал, РДД смещались по линии ближе к лестнице, выходя из кругов. ППостепенно оказывались почти в мили - у лока хватало радиуса снять контроль + лужа разлитая хантом для слизней также снимала с мили контроль.
Основная засада с пугами в вайпах была в следующих моментах:
1) Контроль мили на пути к адду, когда РДД еще не сместились, а мили встречают у портартала моба - бывало настакивались плюшки на Чо. Сбивали контроль по таргету все кто мог - палы укором, присты контролем, маги и ДК заморозкой и т.д. Но обычно был вайп так как не отхилить танка под стаками;
2) Контроль таргетхила - 2 секунды в контроле и танк лежит Как правило не лечится ничем - вайп в 99% случаев;
3) Беда с дистанцией. Именно поэтому я против тактики с лестницей. Беда этой тактики в том, что я фактически должен остаться один, а РДД с рейдхилом должны сместиться к мили группе. Если я в контроле - это вайп. Если я смещаюсь со всеми - танк ляжет. Мне нужно минимум перебежек на данной фазе - по танку влетает много, касты длинные, доли секунды решают все. По хорошему РДД должны уйти от меня в мили, я остаюсь один и стою на месте и молюсь что не прилетит контроль - шанс что подо мной появится круг и мне придется бегать - низок, шанс, что меня за контролит - тоже низок. Но если второй танк ловит дамаг - мне приходится смещаться, если он выходит за радиус хила - мне приходится смещаться, все смещения - минус секунда к касту, а это может решить судьбу второго танка.
Поэтому тактика танкования около портала мне больше нравится - там я всегда в попе босса и достаю до обоих танков, РДД тоже бегают по минимуму.
В следующие траи предлагаю РДД и МДД двигаться почти одной волной - чтобы снять контроль, я же останусь в попе босса и буду надеяться, что Гальваник сможет снять с меня контроль, дамаг от адда естественно должен быть минимальный, чтобы сергенус мог хотами отхилить МТ занятого аддом. После слива все быстро ко мне и сливают пельмени.
В общем практика зарешает. Думаю все ОК будет.
Основная засада с пугами в вайпах была в следующих моментах:
1) Контроль мили на пути к адду, когда РДД еще не сместились, а мили встречают у портартала моба - бывало настакивались плюшки на Чо. Сбивали контроль по таргету все кто мог - палы укором, присты контролем, маги и ДК заморозкой и т.д. Но обычно был вайп так как не отхилить танка под стаками;
2) Контроль таргетхила - 2 секунды в контроле и танк лежит Как правило не лечится ничем - вайп в 99% случаев;
3) Беда с дистанцией. Именно поэтому я против тактики с лестницей. Беда этой тактики в том, что я фактически должен остаться один, а РДД с рейдхилом должны сместиться к мили группе. Если я в контроле - это вайп. Если я смещаюсь со всеми - танк ляжет. Мне нужно минимум перебежек на данной фазе - по танку влетает много, касты длинные, доли секунды решают все. По хорошему РДД должны уйти от меня в мили, я остаюсь один и стою на месте и молюсь что не прилетит контроль - шанс что подо мной появится круг и мне придется бегать - низок, шанс, что меня за контролит - тоже низок. Но если второй танк ловит дамаг - мне приходится смещаться, если он выходит за радиус хила - мне приходится смещаться, все смещения - минус секунда к касту, а это может решить судьбу второго танка.
Поэтому тактика танкования около портала мне больше нравится - там я всегда в попе босса и достаю до обоих танков, РДД тоже бегают по минимуму.
В следующие траи предлагаю РДД и МДД двигаться почти одной волной - чтобы снять контроль, я же останусь в попе босса и буду надеяться, что Гальваник сможет снять с меня контроль, дамаг от адда естественно должен быть минимальный, чтобы сергенус мог хотами отхилить МТ занятого аддом. После слива все быстро ко мне и сливают пельмени.
В общем практика зарешает. Думаю все ОК будет.
надо траить, траить и еще раз траить. предлогаю забить на все и выделить все 3 дня (если конечно все смогут) исключительно на чо. паттру прямо во время траев учить урфина. аллеру всем вместе учить операясь на гайды. а мили надо просто придрочиться бегать как единое целое и сразу кричать если попал в контроль что бы подстраховывать друг друга. в целом босс кажется легким. хотабыч посложнее будет.
Grim- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-02-08
Хоттаб сложнее - инфа 100%.
Чо - просто мешок с лутом, стоим - дуплим попку, вышел адд - отдежали и вдуплили ему, залили пельмени, опять пристраиваемся в попку Чо, повторить нужное количество раз до 25% ХП. Дошли до второй фазы, слили первые глаза, отвели в трон, рассосались полукругом, дипел, оверхил, танки поменялись, появились глаза - АОЕ залили, опять дуплим, гера - зерг. Полутали и пошли спать.
Минимум беготни, в основном упор на ДПС - похож чем то на грушу Аргалота.
Уже решили, что с четверга все оставшиеся три дня тратим Чо. На остальное пока забиваем.
Чо - просто мешок с лутом, стоим - дуплим попку, вышел адд - отдежали и вдуплили ему, залили пельмени, опять пристраиваемся в попку Чо, повторить нужное количество раз до 25% ХП. Дошли до второй фазы, слили первые глаза, отвели в трон, рассосались полукругом, дипел, оверхил, танки поменялись, появились глаза - АОЕ залили, опять дуплим, гера - зерг. Полутали и пошли спать.
Минимум беготни, в основном упор на ДПС - похож чем то на грушу Аргалота.
Уже решили, что с четверга все оставшиеся три дня тратим Чо. На остальное пока забиваем.
ОМФГ, что я читаю?? Скай, ты прости меня дурака за глупый вопрос, но я так понял что ваша мили группа бегает за аддом, при наличии 3-х мега РДД? Это тупая потеря ДПС. ОТ и 2 рдд сносят адда просто, быстро и непринужденно, попутно сбивая ему касты. Если ты помнишь, вы должны довести его до 25% до того как появится 4-й адд (ну или во время появления)
Или я чет неправильно понял, или дпс ренжей настолько печален, что весь рейд отрабатывает за них(
По хорошему, вы его уже тупо овергиром должны склеить.
Или я чет неправильно понял, или дпс ренжей настолько печален, что весь рейд отрабатывает за них(
По хорошему, вы его уже тупо овергиром должны склеить.
Фирез- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-07-22
Короче так . Тактику прочел и понял после первого вайпа . Урфину предлагаю остаться в аркане , по таргету от него больше толку . Я полностью меняю все на файер и учусь , учусь , учусь . Так чо не ругайте сильно если дпс будет маленький на других босах , нужен шмот на второй спек . Мне покозалось реально крапо бос и тактика реально простая .
Паттр- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2010-09-28
У двоих из наших РДД вчера ДПС был 7к Не думаю, что они снесли бы 1,2 млн за нужный период времени. Поэтому бегали все. Очень печально, что МДД дают 17к ДПС, а ренжи только 7-10... Не ожидал вчера такого.
Не смотря на унылый ДПС за первого адда сносили Чо 30%. По логике должны уложиться в 3 адда, на крайняк 4го кайтить будем 20 секунд.
Плюс остается вопрос сбития кастов адду - если танк промахнется укором?
Урфина тоже в фаер - иначе не одолеем Халфия ХМ. Там надо дохрена ДПСа по боссу, всем 3 дракам и мелким одновременно. Еще раз напоминаю - активны все 5 драков, освободить придется сразу 4х и босса. Надо много АОЕ ДПСа, так как дольше 30 секунд мы не отхилим при всем желании.
Не смотря на унылый ДПС за первого адда сносили Чо 30%. По логике должны уложиться в 3 адда, на крайняк 4го кайтить будем 20 секунд.
Плюс остается вопрос сбития кастов адду - если танк промахнется укором?
Урфина тоже в фаер - иначе не одолеем Халфия ХМ. Там надо дохрена ДПСа по боссу, всем 3 дракам и мелким одновременно. Еще раз напоминаю - активны все 5 драков, освободить придется сразу 4х и босса. Надо много АОЕ ДПСа, так как дольше 30 секунд мы не отхилим при всем желании.
Скай, не забывай что чем больше аддов (соответственно луж) вы стелите, тем больше пельменей появляется...соответственно времени на их слив и беготню/сбивание контроля уходит больше (ибо пельмени расползаются и народ в разных концах комнаты зачастую))
На этом боссе не ждите больше 16к дпс от рдд (без обид, но в вашем случае 12-13к)
За свою короткую и не очень счастливую жизнь, адд не должен произнести больше 3-х кастов. в идеале примерно так: танк/паттр/урфин (к примеру)
Далее. Фаер билд Паттра уныл и печален (без обид). Почему не взято прижигание и ветры пустоты? Лично меня прижигание очень спасает на боссах где много дамага и куча спецэффектов, когда хил может прослакать/сидеть в контроле/умереть и т.д. По секрету скажу, что дебаф от прижигания (который хп ваше кушает пока вы не умрете) снимается Глыбой=))
вот с такой веткой талов играю я (если интересно)...тут и аое и выживаемость, и в таргет вливаю терпимо)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На этом боссе не ждите больше 16к дпс от рдд (без обид, но в вашем случае 12-13к)
За свою короткую и не очень счастливую жизнь, адд не должен произнести больше 3-х кастов. в идеале примерно так: танк/паттр/урфин (к примеру)
Далее. Фаер билд Паттра уныл и печален (без обид). Почему не взято прижигание и ветры пустоты? Лично меня прижигание очень спасает на боссах где много дамага и куча спецэффектов, когда хил может прослакать/сидеть в контроле/умереть и т.д. По секрету скажу, что дебаф от прижигания (который хп ваше кушает пока вы не умрете) снимается Глыбой=))
вот с такой веткой талов играю я (если интересно)...тут и аое и выживаемость, и в таргет вливаю терпимо)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фирез- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-07-22
Страница 12 из 23 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 23
:: Корзина
Страница 12 из 23
Права доступа к этому форуму: