ХХ-овая десятка
+20
Крейси
sanji
Причёска
Гальваник
Фирез
Сентер
Паттр
Эся
Бэйн
Grim
Моранамара
Исидри
Виталий
Андрей(Найкр)
Nordmad
Альтэго
Йарика
Скайвейдер
Neckrolace
Мэркури
Участников: 24
:: Корзина
Страница 5 из 23
Страница 5 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23
Re: ХХ-овая десятка
Значит сёдня программа: 1.Малориак
2.Химерон
3.Атрамед
2.Химерон
3.Атрамед
Neckrolace- Сообщения : 199
Дата регистрации : 2011-01-17
Может скада и рекаунт не учитывают, но если пользоваться логами, то даже с моей 0 искусностью видно, что щиты все равно накладываются, при этом не менее 50% их уходит в оверхил по данным WOL.
которые дают всего 10% щита...
а вот если собрать еще 2000+ рейтинга искусности.... в общем это теперь моя цель - снарядиться в искусность.
чет у нас вчера все плохо было... артамеда так и не убили. все как обычно.
а вот если собрать еще 2000+ рейтинга искусности.... в общем это теперь моя цель - снарядиться в искусность.
чет у нас вчера все плохо было... артамеда так и не убили. все как обычно.
На обучение "щитовиков" уходит время... Не все сразу... Гальваник в прошлый раз хорошо жмякал, он и останется в след раз на наземной фазе. А Миракс будет кайтить луч.
В понедельник РТ не закончится пока не убьем Антрамеда.
В понедельник РТ не закончится пока не убьем Антрамеда.
Мэркури- Сообщения : 225
Дата регистрации : 2011-01-19
в понедельник я работаю. и думаю мне не подфартит так же как вчера и я не смогу вырваться домой. в идеале убить его сегодня или в воскресенье
Grim- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-02-08
сегодня половины народа нет. если только собрать солянку из желающих повайпаться.
я буду ближе к 21:30.
я буду ближе к 21:30.
Тогда есть предложение убить его в воскресенье после Конклава. А вторник и понедельник уделить СБ!
делай приглаалки на воскресенье. желательно на после 16-00 т.к. х.з. когда освобожусь, но к 18-00 точно должен быть.
значит к воскресенью подправлю билд и найду зелья на скорость бега. откайтю в лучшем виде )
Ок сделаю, щас есть уже приглашалки на понедельник. Сегодня сделаю на воскресенье на 18:00, тоже днем меня не будет.
Луч и без всяких потов рогой должен кайтиться на ура. У нас его вообще энх кайтил под волками, и ничего, нормально. =)
Бэйн- Сообщения : 62
не удивительно. я считаю что энх лучше для этого подходит. скорость бега волка намного быстрее чем моя номинальная. а спринт дает всего навсего короткое ускорение. а лучшие кайтеры на мой взгляд это локи. с их телепортом
а на мой взгял лучшие-маг и шам
Телепорт - фигня. С таким же успехом можно и пристов с удочкой как полноценный саппорт в кайте рассматривать, но оба варианта чисто ситуационные.
Бэйн- Сообщения : 62
от нечего делать начал читать тактики на хм) и сразу же появилось предложение начинать готовиться к ним. а именно уже на этом кд повайпаться со мной стоящим на рохаше (чувствует моя жо... сердце что в хме именно я там буду находиться т.к. обладаю одним из лучших бурстов), а на следующем кд поставить туда еще когонибудь. все это с целью обучения. чтобы потом меньше проблем было.
Совсем не на том все сосредоточились. Что за охота на ведьм? Я понимаю закрыть доступ тому, кто использует наш форум пытаясь перетянуть к себе в ГИ кого-то. Но на Беина чего все ополчились? Нужно дифференцировать подход. Отделять мух от котлет.
Исидри- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2010-12-13
Все советы по тактикам вам даст ваш РЛ - Мистерико. Частично помогу я (не убиты только нафаня и алакир).
За аддоны и т.п. надо сказать спасибо - сам сейчас настраиваю аддон по прокам, чтобы прям посередине экрана выводилась большая иконка закрывающая весь экран - "ЖМИ ЭТУ КНОПКУ!!!!11111".
Относительно срача и прочего в теме - Бэин не устраивал ровным счетом ничего такого, то что он отписался пару раз не считаю криминалом, учитывая что в Гильдии много его друзей, настаивающих на его возвращении, может стоит прислушаться еще и к их мнению? Шанс того, что он вернется к своим друзьям (в том числе и соседям в реал лайфе) все же есть.
Мне кажется стоит сосредоточится на том, что пишут иные люди на нашем форуме не состоящие в Гильдии.
Поковыряюсь в настройках доступа сегодня.
Йарика - твоя задача собрать работоспособную дневную десятку, это твой приоритет. Посмотри на прогресс второй вечерней десятки и сделай вывод - может, что-то стоит позаимствовать, спросить и т.п.
Начинаем сбор и обсуждение третьей вечерней десятки. Нужен грамотный РЛ.
За аддоны и т.п. надо сказать спасибо - сам сейчас настраиваю аддон по прокам, чтобы прям посередине экрана выводилась большая иконка закрывающая весь экран - "ЖМИ ЭТУ КНОПКУ!!!!11111".
Относительно срача и прочего в теме - Бэин не устраивал ровным счетом ничего такого, то что он отписался пару раз не считаю криминалом, учитывая что в Гильдии много его друзей, настаивающих на его возвращении, может стоит прислушаться еще и к их мнению? Шанс того, что он вернется к своим друзьям (в том числе и соседям в реал лайфе) все же есть.
Мне кажется стоит сосредоточится на том, что пишут иные люди на нашем форуме не состоящие в Гильдии.
Поковыряюсь в настройках доступа сегодня.
Йарика - твоя задача собрать работоспособную дневную десятку, это твой приоритет. Посмотри на прогресс второй вечерней десятки и сделай вывод - может, что-то стоит позаимствовать, спросить и т.п.
Начинаем сбор и обсуждение третьей вечерней десятки. Нужен грамотный РЛ.
При всем уважении потер все "срач" посты. Задрали...
Нечем заняться?!
Бэйн дал советы, без толики надменности или же какого-то подкола, чем он вызвал такое агро на себя, мне не понять. Бэйн наш друг, хоть и ушел из гильдии, я не против чтобы он, по меньшей мере в этой теме, отписывался.
Если у кого-то проблемы, идите к психиатру, или завязывайте бухать...
Данная тема создана для обсуждения насущных проблем ХХ, а не для ВАЙНА.
тчк.
Нечем заняться?!
Бэйн дал советы, без толики надменности или же какого-то подкола, чем он вызвал такое агро на себя, мне не понять. Бэйн наш друг, хоть и ушел из гильдии, я не против чтобы он, по меньшей мере в этой теме, отписывался.
Если у кого-то проблемы, идите к психиатру, или завязывайте бухать...
Данная тема создана для обсуждения насущных проблем ХХ, а не для ВАЙНА.
тчк.
Вот тут Илья ты неправ , объясню . Данный форам принадлежит гильдии Инстинкт ввживания , не форум борейской тындры а конкретной гильдии , значит людям , которые не состоят в гильдии , тут делать нечего . Но емуже никто не мешает писать в личку , и я думаю скай не будет против если он пообщается с нами в венике , но только с голосом
Паттр- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2010-09-28
Изменил правила доступа к форуму. Регистрация только через администратора. Право на сообщения только через администратора. Просмотр тем только через администратора.
Ввел категории:
1. Администратор;
2. Модератор;
3. Офицер;
4. Член Гильдии;
5. Друг Гильдии.
Данные категории могут оставлять сообщения и писать на форуме. Все остальные нет. Членов групп вы всегда можете посмотреть. Ники членов также подсвечены определенным цветом.
Насчет Бэйна - переводим в Друга Гильдии с доступом к читанию и написанию. Ничего плохого он не написал еще. Все иные личности больше, которые писали до этого, писать не будут.
Ввел категории:
1. Администратор;
2. Модератор;
3. Офицер;
4. Член Гильдии;
5. Друг Гильдии.
Данные категории могут оставлять сообщения и писать на форуме. Все остальные нет. Членов групп вы всегда можете посмотреть. Ники членов также подсвечены определенным цветом.
Насчет Бэйна - переводим в Друга Гильдии с доступом к читанию и написанию. Ничего плохого он не написал еще. Все иные личности больше, которые писали до этого, писать не будут.
Я не хочу спорить более, мое слова за Бэйна...
По крайней мере в данной теме...
По крайней мере в данной теме...
22.03.2011г меня возможно не будет, могу сорваться в командировку. Событие создавать не буду. Может вы соберетесь потраить Ал'Акира, а может просто решите отдохнуть перед нервной средой.
Сегодня Валиона, очень надеюсь на Ваше ознакомление с тактикой. И прошу Вас не опаздывать.
Сегодня Валиона, очень надеюсь на Ваше ознакомление с тактикой. И прошу Вас не опаздывать.
Страница 5 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23
:: Корзина
Страница 5 из 23
Права доступа к этому форуму: