Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ХХ-овая десятка

+20
Крейси
sanji
Причёска
Гальваник
Фирез
Сентер
Паттр
Эся
Бэйн
Grim
Моранамара
Исидри
Виталий
Андрей(Найкр)
Nordmad
Альтэго
Йарика
Скайвейдер
Neckrolace
Мэркури
Участников: 24

Страница 9 из 23 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 23  Следующий

Перейти вниз

ХХ-овая десятка - Страница 9 Empty Re: ХХ-овая десятка

Сообщение автор Скайвейдер Ср 6 Апр - 6:34

+1 не думаю, что ему доступ нужен для чего-то, что может быть полезно нам.

Если кто-то против - высказываемся тут или в "Праве на флуд".

Если не соберем 25 из основных - попробуем донабрать до 3х вайпов, потом завяжем с этим. Пора уменьшать количество нервов. Вчера вон пуги как дети радовались, что Чо убили - говорят до этого все пересрались и даже 2е ливнули у них с гильдии после 100500 его трая. Их РЛ уже даже меня талисманчиком считает - со мной их все прогресс киллы были (Химерон, Малориак, Артамед (там еще и Мистерико талисманчиком был), теперь вот Чо...). Забавные ребята Laughing и срутся также как и мы Laughing
Скайвейдер
Скайвейдер

Дата регистрации : 2010-08-01

http://vkontakte.ru/id28965941

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Моранамара Ср 6 Апр - 6:56

Лично я вообще против доступа к форуму людей, не входящих в ги. Но поскольку есть прецеденты, можно и дать доступ, в любое время можно забанить или закрыть доступ. Как большинство решит.
Моранамара
Моранамара

Дата регистрации : 2010-10-22

Сообщение автор Скайвейдер Ср 6 Апр - 8:24

Дан доступ только 3-им не состоящим в Гильдии, это:

1. Фирез - он же Мирадар, если мне не изменяет память. Основным персонажем вышел из Гильдии ввиду развала дневного статика, но его твинк все еще полноправный наш член;
2. Крузенштерн - он же Балладолар, в бывшем очень активный член Гильдии, но постепенно отошедший от нас и вступивший в конфликт в том числе со мной, его твинк также на настоящее время полноправный член Гильдии;
3. Бэин - человек внесший свежую струю в нашу Гильдию, когда она была в тяжелом положении, но в тоже время проявивший слабость и ушедший от нас. Стоит отметить, что многие члены Гильдии пришли по его просьбе, они его друзья, в настоящий момент активно участвуют в прогрессе Гильдии. За короткое время он проявил себя как должны проявлять офицеры и по праву заслуживает звания "Друг Гильдии".

Бывший же ГМ ничем подобным не отмечается - все 8 твинков выведены из Гильдии, особых заслуг перед тем составом Гильдии, что мы имеем сейчас у него нет (сменилось 99% состава), ушел не очень хорошо. Не вижу оснований считать его другом Гильдии - пофлудить можно и в гостевом разделе.

Как бы плохо вы обо мне не думали, но 50% моих дел имеют положительный результат. Я с радостью приму Ваши инициативы и помогу их реализовать по мере возможностей. Не думайте, что я помешан только на рейдах, я даже комплект ПвП начну собирать в скором времени (как ластов положим) - просто в настоящий момент в ПВЕ аспекте игры больше нечем заняться в приниципе.

Еще раз напоминаю структуру нашей иерархии:

1. Есть я - организую десятки и рейды, провожу донабор и стресс тест кандидатов (не думайте что я просто так ругаюсь Laughing );

2. Есть мои помощники - они носят звания Тайный советник - имеют почти полный (после инцидента с Крейси) доступ к банку и замещают меня в мое отсутствие и, соответственно, выполняют мои функции. Сейчас это - 3 основных РЛа десяток Мистерико, Исидр и Йарика (+ на время отсутствия Исидра - Моранамара), также это 2 помощника РЛов - это Нордмад и Паттр, плюс 1 человек отвечающий за бардак в банке Laughing - это Дисти;

3. Есть просто хорошие люди, с которыми всегда можно посоветоваться и которые могут помочь. Основными критериями их выбора были - нахождение в Гильдии более полугода, дружеские отношения с членами Гильдии и активная жизненная позиция. В настоящий момент это 3 человека - Эся, Найкр и Тукзар;

4. Есть кандидаты в РЛы, которые готовы начать организовывать 10ку и уже приступили к делу - их мы зовем Командорами. В настоящий момент это только 1 человек - Дарионмогрей. Он занимается сбором 3й вечерней десятки.

5. Есть рейдеры - этим все сказано;

6. Есть хорошие люди, но не рейдящие - это у нас Друг Гильдии. Таких много;

7. Есть хорошие люди, готовые рейдить - это у нас Эсквайеры;

8. Есть новички - это рекруты.

Согласен, что сейчас немного запустили вопрос иерархии. Разберусь с ним очень скоро - почищу отсутствующих, переведу всех согласно купленным билетам и т.п. Laughing
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Скайвейдер Ср 6 Апр - 8:27

Ну и как я понимаю, бывший ГМ не смущается зайти за пользователя Admin, пароль к которому я не знаю, так как не создатель форума и все прекрасно тут почитать и посмотреть (у этого пользователя неограниченные права). Заблокировать этого пользователя я не могу - только если переедем на другой форум или сайт. Поэтому вопрос считаю закрытым в принципе.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Паттр Пн 11 Апр - 6:47

Неубито три боса - пичаль , хотелось бы добить до среды .
И всетаки я считаю что нам самим надо ластов траить , а не сливать кд с пугами . Можно это сделать таким образом - зачистили ТКТ пару траев нафани сразу а не на следующий день , зачистили СБ пару траев чо , ну а аликом занятся конкретно . А то получается все топор кроме я значит пойду лучше с пугами .
И еще раз про МАТ . У меня вчера дочь сидела смотрела в наушниках я не могу сидеть по причине травмы а вот ее слова на наш поход ' пап они что дураки ' )))) вот так это выглядит.
Паттр
Паттр

Дата регистрации : 2010-09-28

Сообщение автор Скайвейдер Пн 11 Апр - 7:43

да уж... вчера был полный абзац...

Как было распланировано: среда - 25 4/12, четверг - 9/12, остальные 2 дня на выбор - траим ластов.

Фактически получилось очень много форсмажоров - у меня машина, у Урфина семья, Миракс постоянно на работе, Некро ушел, замена тоже не нашлась...

Вернулся Ньютон - с одной стороны плюс, с другой минус.

Нужно опять пересобирать состав и снова в школу, оттачивать в новом составе тактику. Это забота РЛа. Нам нужно просто набраться терпения.

Опять же повторю - все зависит от личного желания каждого в рейде. Ни танки, ни хилы, ни ДД не затащат, если 1 и тот же человек раз от раза делает одни и теже ошибки.

К примеру, вчера убил с 5го пулла в очередной раз Чо с пугами. Проблемы были - тупил танк, как только ему сказали, что он тупняк, ситуация наладилась и босс лег легко и непринужденно. То что я слил КД - сорри конечно, но с Чо упала пушка, которую я очень хочу (она получше трости что на ауке). К сожалению мне не повезло с роллом, пушка обломалась. Но я унес от туда шлем на свой 3й ДД спек (очень красивый, с рогами и т.п.).

Соответственно, на сегодня предлагаю следующий план действий:
1) План А - мы идем на конклав и траим АлАкира;
2) План Б - вы идете на совет (Ньютон как хил) и траите его, потом (если быстро убьете) идем на Артамеда (я присоединяюсь к вам или не присоединяюсь - по желанию);
3) План В - мы идем на Артамеда, а потом на конклав и АлАкира.

На завтра я хотел бы по возможности сходить потраить Нафаню. Вторник всегда был днем поиска пугов.

Ваши предложения?
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Паттр Пн 11 Апр - 8:01

Я за план В , но толь ко сколько я буду ?
Паттр
Паттр

Сообщение автор Скайвейдер Пн 11 Апр - 9:06

ну я тоже буду х.з. когда. к 20:30 должен добраться.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Мэркури Пн 11 Апр - 10:00

Событие создано на 20:30. План В мне так же нравится больше, ибо Ньютон не отхилит ни при каком раскладе 2х танков.
Антрамед + ТЧВ в приоритете, вторник буду сливать кд на СБ, ибо плечи с совета очень нужны, + посмотрю еще раз Чо.
Идея сливать ластов до закрытия кд статика мне так же не очень нравится. Согласен что у нас было на этой недели очень много форс мажора, + перемены с составом. Ньютон еще не дорос до траев ластов, след. со статиком надо выделять не больше одного вечера на траи ЧО, но это надо делать.
Т.к. у основы состава есть опыт АлАкира, со след недели предлагаю, после закрытия СБ и ТКТ усердно поработать над Хотабом.

План на след неделю:
1. Среда - 25, сколько закроем. РТ - стандарт.
2. Четверг - 10, ТКТ + СБ до ластов. РТ: 20:30 - 23:30!!!
3. Пятница - 10, до закрываем что не успели в четверг + траи ЧО. РТ - стандарт.
5. Воскресенье - 10, ТЧВ.
6. Понедельник - 10, ТЧВ.
7. Вторник - выходной, слив КД.

Мэркури

Дата регистрации : 2011-01-19

Сообщение автор Neckrolace Вт 12 Апр - 18:58

Не печальтесь ребятушкиSmile я летом возможно вернууууусь Very Happy Я где-то слышал,что летом бесплатная офа будет
Neckrolace
Neckrolace

Дата регистрации : 2011-01-17

Сообщение автор Йарика Ср 13 Апр - 2:15

Neckrolace пишет:Не печальтесь ребятушкиSmile я летом возможно вернууууусь Very Happy Я где-то слышал,что летом бесплатная офа будет
у нас тоже этот слушок гуляет....
Йарика
Йарика

Дата регистрации : 2010-11-16

Сообщение автор Скайвейдер Ср 13 Апр - 5:06

ну-ну. верьте сказкам.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Скайвейдер Ср 13 Апр - 8:04

Так, типа объявление для тех, кого в вентре не было последние 2 дня.

На этом КД рейда 25 не будет, так как нам реально не хватает ДПС на Малориака. Эта неделя выделена Дарионмогрею на сбор 3й десятки и на ее сыгрывание + если кого-нибудь покиляют попроще (Магмарь, к примеру) - больше шансов одеть десятку и повысить ДПС.

Со следующего КД 25 функционирует по старому - среда 100% рейд на 3х боссов ТКТ + траи Химерона.

ХХ задача на сегодня - собраться топ-составом (обсуждать его еще раз не буду, жаль Некро отпал) - и сделать за вечер 9/12. Оставшееся время распределить по дням работы Миракса для траев АлАкира (уже пора убить его, 30% оставляем - прям свербит уже) и пора переключаться на Чо (он реально крапан, я его с разными пугами уже 3ю неделю убиваю - нам хватит 2х дней чтобы понять тактику и кильнуть его).
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Паттр Ср 13 Апр - 8:20

Время не очень , но очень хочется . Незнаю во сколько буду . Илья вспомни что я тебе предлогал , но смотрите сами .
А по поводу бесплатного они давно решают сделать или нет , но условия уже известны как на пробной версии т.е. почту ни получить ни отправить , обмен не возможен , аук ограничен и т.д.
Паттр
Паттр

Сообщение автор Neckrolace Ср 13 Апр - 10:57

Время не очень , но очень хочется . Незнаю во сколько буду . Илья вспомни что я тебе предлогал , но смотрите сами .
А по поводу бесплатного они давно решают сделать или нет , но условия уже известны как на пробной версии т.е. почту ни получить ни отправить , обмен не возможен , аук ограничен и т.д.
Fuuuuuuuu Sad
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Скайвейдер Ср 13 Апр - 11:31

У меня есть реальная идея.

Некро, ты у отца запаску с Ровера вытащи - она фирменная штук 30 стоит - толкнешь за 5 на рынке = год бесплатного ВоВа Laughing Laughing Laughing На таких машинах все равно запаска не нужна, я вон ее 5 лет не доставал из багажниика Laughing
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Паттр Ср 13 Апр - 12:19

Некр если проблемма в оплате я с тебя болдей . Сезон начался паши да паши . В наше время " шебашку " найти не проблемма . Я например 14 лет за свой счет живу ( жизнь заставила )
Паттр
Паттр

Сообщение автор Скайвейдер Ср 13 Апр - 12:40

Я тоже в 14 лет пошел работать на макаронную фабрику)))))))))) стоял летом у станка и делал макароны.

В 18 откосил от армии и тоже сразу на работу. Работал, работал и еще раз работал Laughing Laughing Laughing

А если серьезно. То считаю возможным для особо нужных нам людей производить оплату игрового времени. Предлагаю почти легальную систему:

1) Как показала практика большое количество БОЕшек нам уже не нужны - это голд, который можно срубить на ауке или в трейде. Например последний раз я спихнул шлем на 5500, один шлем мы подарили Смуху, еще 2 шмотки валяется в банке, 1 шмотку отдали на продажу по роллу Сергенусу;
2) Сейчас в банке 12 к голда, которая потихоньку копится. От продажи БОЕшек можно еще наполнить.
3) Есть люди, которым нужен голд. Есть голдселлеры и прочая шушура. Есть люди в Гильдии, которым нужен голд - почему бы не ввести систему обмена? Нужен голд - даем из банка, но ты оплачиваешь таймкарту для того же Некроласа (курс допустим 1000 = 30 рублей). Есть и другие способы конвертировать голд в таймкарты. Рекламы полно на нубклабе.
4) Тотже Некролас получает таймкарту и дополняет наш состав как и было раньше на 1 месяц. Цикл повторяется.

С другой стороны у данной системы есть один большой минус - получается что все батрачат на 1 человека, что не есть хорошо. Раньше в УК РСФСР была такая статья "Тунеядство". Это что то из той оперы.

Хотя в принципе в виде исключения можно сделать это 1 или 2 раза. Естественно тот кому помогли, должен всячески нам способствовать в том же прогрессе.

И Некро, не думай, что на тебе свет клином сошелся и мы без тебя не можем. Тебя уже заменили и весьма удачно. Мы даже Ньютона определим в 3ю десятку и будем рейдить с заменяемым танком, просто потому, что он пропустил очень многое и теперь не успевает наверстывать упущенное. Еще раз повторю - незаменимых нет - но есть люди, с которыми приятно - и ты и Ньютон хорошие люди, хотелось бы вашего присутствия, и не только в рейдах, а уж в них мы вам место найдем.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Скайвейдер Ср 13 Апр - 12:42

и ПыСы: со своим ПЫЛЕСОСОМ ты уже стал легендой Laughing Laughing Laughing
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Neckrolace Ср 13 Апр - 13:54

ребят,с оплатой у меня проблем небыло и не будет) 14 к в год зарабатываю) летом. просто я не хочу так играть,и вообще играть не особо хочется.
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Neckrolace Ср 13 Апр - 14:01

Я не спорю что такого топора как я можно заменить хорошим человекомSmile я далеко не лучший дпс-ер и игрок в гильдии,и это я повторял не раз,я написал это тем,кто меня помнит и скорбитSad илюха,олег и т.д.
Я легенда,yeah Very Happy
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Grim Чт 14 Апр - 5:32

Скай, удачная замена Некро это ты кого имееш ввиду!? 0_о вот не знаю как ты, а я вижу ряд позиций в нашей десятке заменив которые или выправив которым руки мы бы давно уже имели 11/12 как минимум.
По поводу подстраивания под мой график. Я работаю: суббота, понедельник (пока не точно, но скорей всего придется выйти), среда( но это уже следующее кд так что думаю не имеет значения)
Grim
Grim

Дата регистрации : 2011-02-08

Сообщение автор Паттр Чт 14 Апр - 6:10

Бавают дни когда каждый из нас топорит , но чтоб постоянно , это начинает надоедать . Как трай так опять обьясняешь что да как , хотя точно помню что прошлый раз уже говорил про это .
Глубокий вдох и выдох . )))))
ППЦ
Паттр
Паттр

Сообщение автор Скайвейдер Чт 14 Апр - 6:50

По хорошему в ХХ только два с половиной "Папки". Чтоже теперь менять остальных 7,5? Laughing Laughing Laughing

Мне кажется надо просто задрочить тактику всеми и все будет ОК. Руки то у всех вроде как растут от туда от куда надо - Халфия же добивали последние 3 минуты в 1 танка, делали ротацию сейвабилок, кидали БОПы и баблы - затащили же. Значит уже что-то можем. Даже на совете сейвы прожимали уже и подгадывали КД под % ХП босса. Я считаю, что растем.

Вот только расскачивались опять 2 часа. Как медведи-шатуны. Опять потребовалась МАТивация.

Как же хочется уже придти, сказать "Привет", получить инвайт и без слов зачистить 9/12 за 1,5 часа....

Мы слишком много тратим слов и эмоций на уже трешовых для нас боссов. Эти бы слова и эмоции на ластов и ХМ надо приберечь.

Давайте уже как-то повнимательнее и более сосредоточенно подходить к этому занятию. Просто уже коробит факт, что 2,5 человека всегда все делают правильно, а остальные 7,5 только, когда уже начинаешь переходить на личности и тыкать в свежую теплую кучку носом.

Нужно убить АлАкира и Чо - мы же потеряли 2 недели. Через 1-3 будет патч 4.1. Нужно успеть.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Скайвейдер Чт 14 Апр - 6:53

и ПыСы: чтобы вы там не думали, но к Некро я отношусь с отцовской любовью, как и к Исидриэлю. Но опять получилась старая история, как и с Андромахом... пичаль в общем No
Скайвейдер
Скайвейдер

Страница 9 из 23 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 23  Следующий