Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ХХ-овая десятка

+20
Крейси
sanji
Причёска
Гальваник
Фирез
Сентер
Паттр
Эся
Бэйн
Grim
Моранамара
Исидри
Виталий
Андрей(Найкр)
Nordmad
Альтэго
Йарика
Скайвейдер
Neckrolace
Мэркури
Участников: 24

Страница 16 из 23 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 19 ... 23  Следующий

Перейти вниз

ХХ-овая десятка - Страница 16 Empty Re: ХХ-овая десятка

Сообщение автор Neckrolace Чт 28 Апр - 10:51

ферал-http://ru.wowhead.com/talent#0ZfrGsRurz0ckMcz
фмаг-http://ru.wowhead.com/talent#oG00bZcfMrkdRoscoc
вот,если что подстраивайся,как приду я постараюсь подстроится под тебя
Neckrolace
Neckrolace

Дата регистрации : 2011-01-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Neckrolace Чт 28 Апр - 10:56

Казалось бы,чем Шама и Ферал так часто могут контролить?))
Шама-ляга,тотем на замедление,отражение заклинания,прерывания заклинаний(частое)
Ферал-корни(ну это ваще редкость среди фералов),смерч,замедление от увечья на 50%,станы,и наконец им сделали прерывалку,кд 10 сек с вкаченным талом+увеличение затрат маны на 10% после использования этой способности.
Но чтобы так контролить надо.... ОБМУДИТЬСЯ
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Мэркури Чт 28 Апр - 11:09

Все гениальное - просто. Фокус-ДД. Корни-тринька-ляга-смерч, опять тотем-смерч-ляга. Таргет - тотальный пурж под шоками и стабильный тунель...
А ты как хотел брать 2200? придется попотеть =))

С хантом мы как контролим? тоже ничего умахитростного: ляга-ловушка мне в ноги (если мили ДД)-диз по фокусу. Короче разберемся летом...

Мэркури

Дата регистрации : 2011-01-19

Сообщение автор Neckrolace Чт 28 Апр - 11:59

если ДД-Рдд,то на корни ему как-то насратьSmile а если ещё и хил умный с ним,то он будет стоять рядом с дд.
И я бы не стал освобождаться от корнейSmile С хантом попроще,там не надо менять форму каждые 5 сек для контроля...
Neckrolace
Neckrolace

Сообщение автор Мэркури Чт 28 Апр - 12:21

Короче это все лирика, будем смотреть на деле... =)

Мэркури

Сообщение автор Grim Чт 28 Апр - 15:43

скай, это я 2 раза говорил "это не норд". 1 раз на халфии хм. когда грубо говоря халфий держался на прическе только на моих напулах. и 2 раз вчера. после того как ты заменил норда в зуле. разница обнаружилась с первого пака. да как ты и описал я бил не твою цель, но это от того что с нордом я не заморачивался кого бить, а теперь пришлось. ну и согласись что дк обьективно лучшие танки в плане агро. при учете равно рукости и одетости.
Grim
Grim

Дата регистрации : 2011-02-08

Сообщение автор Скайвейдер Пт 29 Апр - 3:55

Их агро обеспечивается только тем, что у них двуручка и ДПС соответственно в 2 раза выше.

А бить не цель танка - ИМХО, нубство. Всегда все били цель танка, если бьешь не цель танка - значит танк ты. На месте танка я тупо даю потанчить, на месте хила - я тупо не хилю, ведь танк должен жить без хила минимум 12 секунд, обычно ДД ложатся раньше.

Давайте уже как-то выпрямлять клешни то. Катаклизму 6-й месяц, а мы все как в ВотЛКе лупим все что хотим и танчит каждый кто хочет. Походите с пугами в рандомы чтоли. Много нового узнаете. Сегодня с утреца я быстро ДК отучил танчить - 3 раза не похилил его = до конца инста он больше не танчил. Захотел и смог нормально ДДшить. Берите пример.

У Норда кстати косяков не мало и хорошим агронабором это не компенсировать. Самые лучшие танки, как ни странно, палы - они дольше всех живут. ДК и вары живут пару секунд без хила, стоит только отвлечься или по игровой механике попасть в контроль, стан и т.п. Про друлей ничего не знаю - медведи вымерли походу как динозавры.

В общем, думайте и учитесь. Особенно касается тебя, Урфина, Паттра и Альтэго. Вы самые заядлые танки. Из-за вас мы даже не можем кое-какие фокусы применять. Ты заметил, что твои хитрости увеличивают на 20% урон того, на кого идет напулл? Ну так вот, крутые посоны не на танка напулливают, а на ДД. Интересно? Думайте.
Скайвейдер
Скайвейдер

Дата регистрации : 2010-08-01

http://vkontakte.ru/id28965941

Сообщение автор Grim Пт 29 Апр - 6:05

Крутые посоны напуливают на другого рогу если их есть 2 ну или как вариант на другого напульщика например ханта. Но только по договоренности и синхроно иначе рисковано. Так что лучше я не буду крутым посаном и буду по старинке помогать танку особенно включая что у наших танков с этим есть проблемы. И кстати я использую глиф на триксы так что у меня прибавка 5%, но зато бесплатно.
по поводу возвращения лича и правильности дэдэшинья уж простите я считаю что геры пусть даже новые уже можно брать овергиром. И при их прохождении я мозг не прикладываю. Я думаю многие заметили что в герах я бегаю намного хуже чем когда в реиде. Причина в том что лень прикладывать малейшие усилия.
P.S. а такие шутники которые перестают хилить обычно умерают от внезапного набора агро на следующем паке. Не без моей помощи естесно Twisted Evil
Grim
Grim

Сообщение автор Мэркури Пт 29 Апр - 6:38

Умереть могут от твоей помощи только шамы и друльки, палам и пристам есть чем спасти свою задницу (сальва, бабл, уход в тень).

А по новым герам, мне так вообще туда не охота на буднях соваться... Так что наверстаю в выходные...

Инфо: сегодня появление Гальваника онлайн под большим вопросом, у них там природные катаклизмы, снег и ураган, света и инета нет в большей части города, и хз когда наладится все. Так что сегодня если его не будет, надо будет искать танка...

Мэркури

Сообщение автор Скайвейдер Пт 29 Апр - 6:42

Шутники сбрасывают агро. На твои триксы у пала есть сальва. Ты даешь к агро, сальва столько же уменьшает. Обычно крутые посоны так и делают - кидаются триксы на того же Альтего и сразу паловская сальва - ТПС не вырастет, а ДПС подымется.
Так что крутые посоны спокойны.

Про зерг согласен - но башкой думать надо, даже при зерге бить надо цель танка. Сегодня в ЗулАмане вообще ничего не контролили. Тупо зергали. Но все били цель танка и с мобов снимали иступление. Даже там, где мы прошлый раз выработали тактику по освобождению яиц все свелось к банальному зергу...
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Grim Пт 29 Апр - 6:48

Про гальваника пичаль... кстати я завтра выходной (опять внезапно) так что как вариан перенести РТ на завтра.
Grim
Grim

Сообщение автор Мэркури Пт 29 Апр - 7:02

Дождемся сегодняшнего вечера и решим, если завтра все смогут (хотя пока за себя не уверен), тогда можно и завтра. Но с учетом прекрасной погоды в последние дни, очень сложно будет всех собрать в выходные.

Мэркури

Сообщение автор Скайвейдер Пт 29 Апр - 7:31

Я бы предложил сегодня, а вот завтра - теми кто захочет, можно попытаться солянку сделать из ХХ и х3, может Х (если захотят).

Тем более 3 дня выходных - многие могут уехать на дачи и т.п.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Grim Пт 29 Апр - 13:17

Появились дела на сегодня могу опоздать. Но край в 20-30 расчитываю быть дома.
Grim
Grim

Сообщение автор Grim Вт 3 Май - 7:10

Жалко нет логов с нашего последнего фиасно на Чо'Галле. Но определеные выводы я сделал еще во время траев. А именно: хрен я еще пойду хоть куда нибудь в одном реиде с Алеерой. Незнаю как вам, а мне надоело его тащить. 6-8к в фуллэпике это смешно. И я считаю что у него в кой то веки появилась задача кроме не умереть и из-за этого он плохо дамагает ни как не может послужить отмазкой. Ну и сразу хочу предложить самый простой выход из сложившейся ситуации. Это мой выход из статика. Вам он будет большим плюсом так что не придется подстраиваться под мой дибильный график.
Grim
Grim

Сообщение автор Мэркури Вт 3 Май - 7:48

Я согласен что ДПС Алееры это уже проблема! Сбить 1 раз в 30 секунд контроль и все остальное время вливать в боса, это проще простого... И вообще отмазки типа я диспелю, сбиваю каст, сбиваю контроль и т.п. уже пора вообще отбросить и забыть про них!
Миракс вон бегал от боса к адду сбивал каст и потом возвращался и был в топе...
Мэркури напуливал мобов на разных танков (руками), раскидывал ловушки кайтя и снося аддов, при том что у хантов как и рог ограничен "ресурс энергии". И так же был на уровне топ ДПСа.
Альтэго вон вообще красава, поднял свой ДПС после неоднократных споров...
Я к тому что необходимо не искать для себя оправданий, а смотреть на вещи здраво, выяснять в чем проблема, в руках, талантах, символах, может в перековке и т.п.

В общем убедительная просьба всех членов ХХ, проработать свой класс "как в первый раз" =)))

Мэркури

Сообщение автор Скайвейдер Вт 3 Май - 7:58

Утренняя встряска мозга? Laughing

С логами беда приключилась - я вылетал, а запись снова не включил. Надо приучать себя всегда врубать запись логов при входе в игру.

У меня следующее предложение:
1. Сегодня в 20-30 еще раз пробуем бить Чо и смотрим что да как;
2. К сожалению в гильдстатиках всегда такая ситуация - 5 тащут еще 5 вагонов по причине "Патамушта они люди харошие!!!!11111". Я уже смирился с этим. Поэтому. На прогресс киллы нам нужен топ состав. Этот топ состав сегодня такой:
- танк Прическа;
- танк ...;
- таргетхил Скайвейдер;
- рейдхил Сергенус;
- МДД Альтэго;
- МДД Миракс;
- РДД Гальваник;
- РДД Мэркури;
- РДД ...
Без обид - но Гальваник лучше ДД, чем танк. Мне виднее со стороны Laughing Паттр, Урфин и Алеера - слабые звенья.
3. Если сегодня мы опять видим 10к ДПС, то будем на прогресс киллы искать замены. На фармовых боссов будем ходить все тем же составом - сыгрались, все знают свое дело и т.д. Но Нафаня и Чо требуют хорошего ДПС и перемещения.
4. Если мы делаем замены - то:
- в среду обычным составом + возможно в перемешку с твинками чистим фармовых боссов;
- остальные рейдовые дни - делаем 2 замены (можно даже пугов набрать - 8 тел считаются за гильд рейд и ачивку дадут) - и идем на траи Чо и Нефа, обеспечивая прогресс.
5. Как запрогрессим - в ХМы опять начнем ходить обычным составом.

Такая картина меня устроит - те кто тащит найдут еще 2х кто тащит и сделают прогресс, те кто пока "футакимбыть!!!!1111" за это время потренириются в героиках и на манекенах и подымут свой ДПС.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Скайвейдер Вт 3 Май - 8:03

И да, ты забыл сказать - вон Скай всю жизнь в танке провел, а тут начал хилить - все зафармил кроме Нефа и даже с первого раза в БГ ворвался (4 из 4 побед) Laughing Laughing Laughing

Сегодня запишу логи. По ним виднее. По Алеере - 100% пет не должен быть на первом месте по дамагу. Не верю.

Сбивать контроль и снижать ДПС из-за этого - ИМХО бред. Сам сегодня контроль буду сбивать 1 раз в минуту и докажу, что даже в хиле это делать очень просто.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Мэркури Вт 3 Май - 8:17

Про БГ вообще отдельная тема... Считаю что скоро и статик соберем =))) забегов так ...ЦАТЬ сделать на РПБ по фану на выходных =)))

Мэркури

Сообщение автор Скайвейдер Вт 3 Май - 9:05

На базе Х и ХХ из желающих надо сделать 10ку для боев. Хилы есть уже - осталось приодеться и все ок будет. Там весело и урки даже походу не ожидали что у альянса есть хилы Laughing В самом веселом бою (где 40 тел было) мы с Найкром тупо захилили наших (которых всего человек 15 было) и даже в меньшенстве мы смогли толпу из 25 урок свалить + босс с хилами лег легко и непринужденно. Это БГ мне понравилось больше всего из-за массовости.

Относительно Алееры, беглый взгляд - сравнение с локом из Багрового заката, с которым я дважды убивал Чо и который снимал контроль и всегда был в топ ДПС (16-17к):

1. Таланты - идентичны;
2. Символы - у Алееры нет малых, но они не существенны, плюс различие в основныхх символах - вместо символа поджигания взят символ испепеления. Большие символы тоже разнятся, но на прирост ДПС не влияют;
3. Шмот - практически идентичен;
4. Характеристики - практически идентичны, но Алееры меньше на 300 интеллекта (частично из-за чар);
5. Чары - практически идентичны за исключением топчар на оружие и наручи + Алеера сбросил профу и необходима прокачка для наложения чар на кольца (+40 интеллекта на каждое) + не развита вторая профа вообще;
6. Камни - камни у Алееры ниочень - одноцветные, камней на +40 инты нет, в общем однозначно надо менять на разноцвентые (оранжевые и фиолетовые) + задуматься о камнях на интеллект. Много прибавки не даст, но на ДПС влияет.

В общем, исходя из внешнего осмотра напрашивается вывод о неправильной ротации и прожимании способностей.
Скайвейдер
Скайвейдер

Сообщение автор Паттр Вт 3 Май - 9:15

Благодорю буду работать над собой Very Happy . Но я думал что слабое звено те кто порчи набирает Sad , оказалось наоборот . Буду работать над своим топоризмом Cool .
Паттр
Паттр

Дата регистрации : 2010-09-28

Сообщение автор Паттр Вт 3 Май - 9:20

Кстати по поводу отхила на Чо . Скай не проще будет если ты на рейд забьеш а сергенус пусть попыхтит . И танки будут более вайпо устойчевее .
Паттр
Паттр

Сообщение автор Паттр Вт 3 Май - 9:26

И еще Very Happy Норд обьявился ))))
Паттр
Паттр

Сообщение автор Мэркури Вт 3 Май - 10:21

Седня они убьют Совет, и можно его взять на Чо, если он будет не против. Т.к. думаю сегодня мы его должны зергануть...

Мэркури

Сообщение автор Neckrolace Вт 3 Май - 11:04

Свободная вакансия на РДДSmile ПичальSad И на танка Very Happy
Neckrolace
Neckrolace

Страница 16 из 23 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 19 ... 23  Следующий