ХХ-овая десятка
+20
Крейси
sanji
Причёска
Гальваник
Фирез
Сентер
Паттр
Эся
Бэйн
Grim
Моранамара
Исидри
Виталий
Андрей(Найкр)
Nordmad
Альтэго
Йарика
Скайвейдер
Neckrolace
Мэркури
Участников: 24
:: Корзина
Страница 16 из 23
Страница 16 из 23 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 19 ... 23
Re: ХХ-овая десятка
ферал-http://ru.wowhead.com/talent#0ZfrGsRurz0ckMcz
фмаг-http://ru.wowhead.com/talent#oG00bZcfMrkdRoscoc
вот,если что подстраивайся,как приду я постараюсь подстроится под тебя
фмаг-http://ru.wowhead.com/talent#oG00bZcfMrkdRoscoc
вот,если что подстраивайся,как приду я постараюсь подстроится под тебя
Neckrolace- Сообщения : 199
Дата регистрации : 2011-01-17
Казалось бы,чем Шама и Ферал так часто могут контролить?))
Шама-ляга,тотем на замедление,отражение заклинания,прерывания заклинаний(частое)
Ферал-корни(ну это ваще редкость среди фералов),смерч,замедление от увечья на 50%,станы,и наконец им сделали прерывалку,кд 10 сек с вкаченным талом+увеличение затрат маны на 10% после использования этой способности.
Но чтобы так контролить надо.... ОБМУДИТЬСЯ
Шама-ляга,тотем на замедление,отражение заклинания,прерывания заклинаний(частое)
Ферал-корни(ну это ваще редкость среди фералов),смерч,замедление от увечья на 50%,станы,и наконец им сделали прерывалку,кд 10 сек с вкаченным талом+увеличение затрат маны на 10% после использования этой способности.
Но чтобы так контролить надо.... ОБМУДИТЬСЯ
Все гениальное - просто. Фокус-ДД. Корни-тринька-ляга-смерч, опять тотем-смерч-ляга. Таргет - тотальный пурж под шоками и стабильный тунель...
А ты как хотел брать 2200? придется попотеть =))
С хантом мы как контролим? тоже ничего умахитростного: ляга-ловушка мне в ноги (если мили ДД)-диз по фокусу. Короче разберемся летом...
А ты как хотел брать 2200? придется попотеть =))
С хантом мы как контролим? тоже ничего умахитростного: ляга-ловушка мне в ноги (если мили ДД)-диз по фокусу. Короче разберемся летом...
Мэркури- Сообщения : 225
Дата регистрации : 2011-01-19
если ДД-Рдд,то на корни ему как-то насрать а если ещё и хил умный с ним,то он будет стоять рядом с дд.
И я бы не стал освобождаться от корней С хантом попроще,там не надо менять форму каждые 5 сек для контроля...
И я бы не стал освобождаться от корней С хантом попроще,там не надо менять форму каждые 5 сек для контроля...
Короче это все лирика, будем смотреть на деле... =)
скай, это я 2 раза говорил "это не норд". 1 раз на халфии хм. когда грубо говоря халфий держался на прическе только на моих напулах. и 2 раз вчера. после того как ты заменил норда в зуле. разница обнаружилась с первого пака. да как ты и описал я бил не твою цель, но это от того что с нордом я не заморачивался кого бить, а теперь пришлось. ну и согласись что дк обьективно лучшие танки в плане агро. при учете равно рукости и одетости.
Grim- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-02-08
Их агро обеспечивается только тем, что у них двуручка и ДПС соответственно в 2 раза выше.
А бить не цель танка - ИМХО, нубство. Всегда все били цель танка, если бьешь не цель танка - значит танк ты. На месте танка я тупо даю потанчить, на месте хила - я тупо не хилю, ведь танк должен жить без хила минимум 12 секунд, обычно ДД ложатся раньше.
Давайте уже как-то выпрямлять клешни то. Катаклизму 6-й месяц, а мы все как в ВотЛКе лупим все что хотим и танчит каждый кто хочет. Походите с пугами в рандомы чтоли. Много нового узнаете. Сегодня с утреца я быстро ДК отучил танчить - 3 раза не похилил его = до конца инста он больше не танчил. Захотел и смог нормально ДДшить. Берите пример.
У Норда кстати косяков не мало и хорошим агронабором это не компенсировать. Самые лучшие танки, как ни странно, палы - они дольше всех живут. ДК и вары живут пару секунд без хила, стоит только отвлечься или по игровой механике попасть в контроль, стан и т.п. Про друлей ничего не знаю - медведи вымерли походу как динозавры.
В общем, думайте и учитесь. Особенно касается тебя, Урфина, Паттра и Альтэго. Вы самые заядлые танки. Из-за вас мы даже не можем кое-какие фокусы применять. Ты заметил, что твои хитрости увеличивают на 20% урон того, на кого идет напулл? Ну так вот, крутые посоны не на танка напулливают, а на ДД. Интересно? Думайте.
А бить не цель танка - ИМХО, нубство. Всегда все били цель танка, если бьешь не цель танка - значит танк ты. На месте танка я тупо даю потанчить, на месте хила - я тупо не хилю, ведь танк должен жить без хила минимум 12 секунд, обычно ДД ложатся раньше.
Давайте уже как-то выпрямлять клешни то. Катаклизму 6-й месяц, а мы все как в ВотЛКе лупим все что хотим и танчит каждый кто хочет. Походите с пугами в рандомы чтоли. Много нового узнаете. Сегодня с утреца я быстро ДК отучил танчить - 3 раза не похилил его = до конца инста он больше не танчил. Захотел и смог нормально ДДшить. Берите пример.
У Норда кстати косяков не мало и хорошим агронабором это не компенсировать. Самые лучшие танки, как ни странно, палы - они дольше всех живут. ДК и вары живут пару секунд без хила, стоит только отвлечься или по игровой механике попасть в контроль, стан и т.п. Про друлей ничего не знаю - медведи вымерли походу как динозавры.
В общем, думайте и учитесь. Особенно касается тебя, Урфина, Паттра и Альтэго. Вы самые заядлые танки. Из-за вас мы даже не можем кое-какие фокусы применять. Ты заметил, что твои хитрости увеличивают на 20% урон того, на кого идет напулл? Ну так вот, крутые посоны не на танка напулливают, а на ДД. Интересно? Думайте.
Крутые посоны напуливают на другого рогу если их есть 2 ну или как вариант на другого напульщика например ханта. Но только по договоренности и синхроно иначе рисковано. Так что лучше я не буду крутым посаном и буду по старинке помогать танку особенно включая что у наших танков с этим есть проблемы. И кстати я использую глиф на триксы так что у меня прибавка 5%, но зато бесплатно.
по поводу возвращения лича и правильности дэдэшинья уж простите я считаю что геры пусть даже новые уже можно брать овергиром. И при их прохождении я мозг не прикладываю. Я думаю многие заметили что в герах я бегаю намного хуже чем когда в реиде. Причина в том что лень прикладывать малейшие усилия.
P.S. а такие шутники которые перестают хилить обычно умерают от внезапного набора агро на следующем паке. Не без моей помощи естесно
по поводу возвращения лича и правильности дэдэшинья уж простите я считаю что геры пусть даже новые уже можно брать овергиром. И при их прохождении я мозг не прикладываю. Я думаю многие заметили что в герах я бегаю намного хуже чем когда в реиде. Причина в том что лень прикладывать малейшие усилия.
P.S. а такие шутники которые перестают хилить обычно умерают от внезапного набора агро на следующем паке. Не без моей помощи естесно
Умереть могут от твоей помощи только шамы и друльки, палам и пристам есть чем спасти свою задницу (сальва, бабл, уход в тень).
А по новым герам, мне так вообще туда не охота на буднях соваться... Так что наверстаю в выходные...
Инфо: сегодня появление Гальваника онлайн под большим вопросом, у них там природные катаклизмы, снег и ураган, света и инета нет в большей части города, и хз когда наладится все. Так что сегодня если его не будет, надо будет искать танка...
А по новым герам, мне так вообще туда не охота на буднях соваться... Так что наверстаю в выходные...
Инфо: сегодня появление Гальваника онлайн под большим вопросом, у них там природные катаклизмы, снег и ураган, света и инета нет в большей части города, и хз когда наладится все. Так что сегодня если его не будет, надо будет искать танка...
Шутники сбрасывают агро. На твои триксы у пала есть сальва. Ты даешь к агро, сальва столько же уменьшает. Обычно крутые посоны так и делают - кидаются триксы на того же Альтего и сразу паловская сальва - ТПС не вырастет, а ДПС подымется.
Так что крутые посоны спокойны.
Про зерг согласен - но башкой думать надо, даже при зерге бить надо цель танка. Сегодня в ЗулАмане вообще ничего не контролили. Тупо зергали. Но все били цель танка и с мобов снимали иступление. Даже там, где мы прошлый раз выработали тактику по освобождению яиц все свелось к банальному зергу...
Так что крутые посоны спокойны.
Про зерг согласен - но башкой думать надо, даже при зерге бить надо цель танка. Сегодня в ЗулАмане вообще ничего не контролили. Тупо зергали. Но все били цель танка и с мобов снимали иступление. Даже там, где мы прошлый раз выработали тактику по освобождению яиц все свелось к банальному зергу...
Про гальваника пичаль... кстати я завтра выходной (опять внезапно) так что как вариан перенести РТ на завтра.
Дождемся сегодняшнего вечера и решим, если завтра все смогут (хотя пока за себя не уверен), тогда можно и завтра. Но с учетом прекрасной погоды в последние дни, очень сложно будет всех собрать в выходные.
Я бы предложил сегодня, а вот завтра - теми кто захочет, можно попытаться солянку сделать из ХХ и х3, может Х (если захотят).
Тем более 3 дня выходных - многие могут уехать на дачи и т.п.
Тем более 3 дня выходных - многие могут уехать на дачи и т.п.
Появились дела на сегодня могу опоздать. Но край в 20-30 расчитываю быть дома.
Жалко нет логов с нашего последнего фиасно на Чо'Галле. Но определеные выводы я сделал еще во время траев. А именно: хрен я еще пойду хоть куда нибудь в одном реиде с Алеерой. Незнаю как вам, а мне надоело его тащить. 6-8к в фуллэпике это смешно. И я считаю что у него в кой то веки появилась задача кроме не умереть и из-за этого он плохо дамагает ни как не может послужить отмазкой. Ну и сразу хочу предложить самый простой выход из сложившейся ситуации. Это мой выход из статика. Вам он будет большим плюсом так что не придется подстраиваться под мой дибильный график.
Я согласен что ДПС Алееры это уже проблема! Сбить 1 раз в 30 секунд контроль и все остальное время вливать в боса, это проще простого... И вообще отмазки типа я диспелю, сбиваю каст, сбиваю контроль и т.п. уже пора вообще отбросить и забыть про них!
Миракс вон бегал от боса к адду сбивал каст и потом возвращался и был в топе...
Мэркури напуливал мобов на разных танков (руками), раскидывал ловушки кайтя и снося аддов, при том что у хантов как и рог ограничен "ресурс энергии". И так же был на уровне топ ДПСа.
Альтэго вон вообще красава, поднял свой ДПС после неоднократных споров...
Я к тому что необходимо не искать для себя оправданий, а смотреть на вещи здраво, выяснять в чем проблема, в руках, талантах, символах, может в перековке и т.п.
В общем убедительная просьба всех членов ХХ, проработать свой класс "как в первый раз" =)))
Миракс вон бегал от боса к адду сбивал каст и потом возвращался и был в топе...
Мэркури напуливал мобов на разных танков (руками), раскидывал ловушки кайтя и снося аддов, при том что у хантов как и рог ограничен "ресурс энергии". И так же был на уровне топ ДПСа.
Альтэго вон вообще красава, поднял свой ДПС после неоднократных споров...
Я к тому что необходимо не искать для себя оправданий, а смотреть на вещи здраво, выяснять в чем проблема, в руках, талантах, символах, может в перековке и т.п.
В общем убедительная просьба всех членов ХХ, проработать свой класс "как в первый раз" =)))
Утренняя встряска мозга?
С логами беда приключилась - я вылетал, а запись снова не включил. Надо приучать себя всегда врубать запись логов при входе в игру.
У меня следующее предложение:
1. Сегодня в 20-30 еще раз пробуем бить Чо и смотрим что да как;
2. К сожалению в гильдстатиках всегда такая ситуация - 5 тащут еще 5 вагонов по причине "Патамушта они люди харошие!!!!11111". Я уже смирился с этим. Поэтому. На прогресс киллы нам нужен топ состав. Этот топ состав сегодня такой:
- танк Прическа;
- танк ...;
- таргетхил Скайвейдер;
- рейдхил Сергенус;
- МДД Альтэго;
- МДД Миракс;
- РДД Гальваник;
- РДД Мэркури;
- РДД ...
Без обид - но Гальваник лучше ДД, чем танк. Мне виднее со стороны Паттр, Урфин и Алеера - слабые звенья.
3. Если сегодня мы опять видим 10к ДПС, то будем на прогресс киллы искать замены. На фармовых боссов будем ходить все тем же составом - сыгрались, все знают свое дело и т.д. Но Нафаня и Чо требуют хорошего ДПС и перемещения.
4. Если мы делаем замены - то:
- в среду обычным составом + возможно в перемешку с твинками чистим фармовых боссов;
- остальные рейдовые дни - делаем 2 замены (можно даже пугов набрать - 8 тел считаются за гильд рейд и ачивку дадут) - и идем на траи Чо и Нефа, обеспечивая прогресс.
5. Как запрогрессим - в ХМы опять начнем ходить обычным составом.
Такая картина меня устроит - те кто тащит найдут еще 2х кто тащит и сделают прогресс, те кто пока "футакимбыть!!!!1111" за это время потренириются в героиках и на манекенах и подымут свой ДПС.
С логами беда приключилась - я вылетал, а запись снова не включил. Надо приучать себя всегда врубать запись логов при входе в игру.
У меня следующее предложение:
1. Сегодня в 20-30 еще раз пробуем бить Чо и смотрим что да как;
2. К сожалению в гильдстатиках всегда такая ситуация - 5 тащут еще 5 вагонов по причине "Патамушта они люди харошие!!!!11111". Я уже смирился с этим. Поэтому. На прогресс киллы нам нужен топ состав. Этот топ состав сегодня такой:
- танк Прическа;
- танк ...;
- таргетхил Скайвейдер;
- рейдхил Сергенус;
- МДД Альтэго;
- МДД Миракс;
- РДД Гальваник;
- РДД Мэркури;
- РДД ...
Без обид - но Гальваник лучше ДД, чем танк. Мне виднее со стороны Паттр, Урфин и Алеера - слабые звенья.
3. Если сегодня мы опять видим 10к ДПС, то будем на прогресс киллы искать замены. На фармовых боссов будем ходить все тем же составом - сыгрались, все знают свое дело и т.д. Но Нафаня и Чо требуют хорошего ДПС и перемещения.
4. Если мы делаем замены - то:
- в среду обычным составом + возможно в перемешку с твинками чистим фармовых боссов;
- остальные рейдовые дни - делаем 2 замены (можно даже пугов набрать - 8 тел считаются за гильд рейд и ачивку дадут) - и идем на траи Чо и Нефа, обеспечивая прогресс.
5. Как запрогрессим - в ХМы опять начнем ходить обычным составом.
Такая картина меня устроит - те кто тащит найдут еще 2х кто тащит и сделают прогресс, те кто пока "футакимбыть!!!!1111" за это время потренириются в героиках и на манекенах и подымут свой ДПС.
И да, ты забыл сказать - вон Скай всю жизнь в танке провел, а тут начал хилить - все зафармил кроме Нефа и даже с первого раза в БГ ворвался (4 из 4 побед)
Сегодня запишу логи. По ним виднее. По Алеере - 100% пет не должен быть на первом месте по дамагу. Не верю.
Сбивать контроль и снижать ДПС из-за этого - ИМХО бред. Сам сегодня контроль буду сбивать 1 раз в минуту и докажу, что даже в хиле это делать очень просто.
Сегодня запишу логи. По ним виднее. По Алеере - 100% пет не должен быть на первом месте по дамагу. Не верю.
Сбивать контроль и снижать ДПС из-за этого - ИМХО бред. Сам сегодня контроль буду сбивать 1 раз в минуту и докажу, что даже в хиле это делать очень просто.
Про БГ вообще отдельная тема... Считаю что скоро и статик соберем =))) забегов так ...ЦАТЬ сделать на РПБ по фану на выходных =)))
На базе Х и ХХ из желающих надо сделать 10ку для боев. Хилы есть уже - осталось приодеться и все ок будет. Там весело и урки даже походу не ожидали что у альянса есть хилы В самом веселом бою (где 40 тел было) мы с Найкром тупо захилили наших (которых всего человек 15 было) и даже в меньшенстве мы смогли толпу из 25 урок свалить + босс с хилами лег легко и непринужденно. Это БГ мне понравилось больше всего из-за массовости.
Относительно Алееры, беглый взгляд - сравнение с локом из Багрового заката, с которым я дважды убивал Чо и который снимал контроль и всегда был в топ ДПС (16-17к):
1. Таланты - идентичны;
2. Символы - у Алееры нет малых, но они не существенны, плюс различие в основныхх символах - вместо символа поджигания взят символ испепеления. Большие символы тоже разнятся, но на прирост ДПС не влияют;
3. Шмот - практически идентичен;
4. Характеристики - практически идентичны, но Алееры меньше на 300 интеллекта (частично из-за чар);
5. Чары - практически идентичны за исключением топчар на оружие и наручи + Алеера сбросил профу и необходима прокачка для наложения чар на кольца (+40 интеллекта на каждое) + не развита вторая профа вообще;
6. Камни - камни у Алееры ниочень - одноцветные, камней на +40 инты нет, в общем однозначно надо менять на разноцвентые (оранжевые и фиолетовые) + задуматься о камнях на интеллект. Много прибавки не даст, но на ДПС влияет.
В общем, исходя из внешнего осмотра напрашивается вывод о неправильной ротации и прожимании способностей.
Относительно Алееры, беглый взгляд - сравнение с локом из Багрового заката, с которым я дважды убивал Чо и который снимал контроль и всегда был в топ ДПС (16-17к):
1. Таланты - идентичны;
2. Символы - у Алееры нет малых, но они не существенны, плюс различие в основныхх символах - вместо символа поджигания взят символ испепеления. Большие символы тоже разнятся, но на прирост ДПС не влияют;
3. Шмот - практически идентичен;
4. Характеристики - практически идентичны, но Алееры меньше на 300 интеллекта (частично из-за чар);
5. Чары - практически идентичны за исключением топчар на оружие и наручи + Алеера сбросил профу и необходима прокачка для наложения чар на кольца (+40 интеллекта на каждое) + не развита вторая профа вообще;
6. Камни - камни у Алееры ниочень - одноцветные, камней на +40 инты нет, в общем однозначно надо менять на разноцвентые (оранжевые и фиолетовые) + задуматься о камнях на интеллект. Много прибавки не даст, но на ДПС влияет.
В общем, исходя из внешнего осмотра напрашивается вывод о неправильной ротации и прожимании способностей.
Благодорю буду работать над собой . Но я думал что слабое звено те кто порчи набирает , оказалось наоборот . Буду работать над своим топоризмом .
Паттр- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2010-09-28
Кстати по поводу отхила на Чо . Скай не проще будет если ты на рейд забьеш а сергенус пусть попыхтит . И танки будут более вайпо устойчевее .
И еще Норд обьявился ))))
Седня они убьют Совет, и можно его взять на Чо, если он будет не против. Т.к. думаю сегодня мы его должны зергануть...
Свободная вакансия на РДД Пичаль И на танка
Страница 16 из 23 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 19 ... 23
:: Корзина
Страница 16 из 23
Права доступа к этому форуму: