ХХ-овая десятка
+20
Крейси
sanji
Причёска
Гальваник
Фирез
Сентер
Паттр
Эся
Бэйн
Grim
Моранамара
Исидри
Виталий
Андрей(Найкр)
Nordmad
Альтэго
Йарика
Скайвейдер
Neckrolace
Мэркури
Участников: 24
:: Корзина
Страница 20 из 23
Страница 20 из 23 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23
Re: ХХ-овая десятка
Ну я вроде как созрел для продолжения реидинга. Так что на меня расчитывайте.
Grim- Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-02-08
Ок, пичаль конечно что приходиться скакать меж классов, я конечно СУПЕРГМЕГАВОТТАКИМНАДОБЫТЬ!!!1111, но бывают сложности с перестройкой механник. Да и со шмотом у ханта трабл, надеюсь рейдинг это поправит...
Я бы тогда предложил попробовать сегодня ХМ Халфия, Гальваник потолстел со времен первой нашей попытки, думаю мы осилим с таким ДПСом.
Я бы тогда предложил попробовать сегодня ХМ Халфия, Гальваник потолстел со времен первой нашей попытки, думаю мы осилим с таким ДПСом.
Мэркури- Сообщения : 225
Дата регистрации : 2011-01-19
Эх... а я для этого дела так и не собрал мути спек. ( Буду делать что в моих силах.
Ты кстати как работаешь? инфо на всю рейдовую неделю плиз.
Скай, нам ШП нужен или Сова, тогда и ДПС у кастеров вырастет и вообще всем кастерам (в том числе мне) будет лучше. Тотем на гнев воздуха Мистерико конечно хорошо, но только если стоим в радиусе 40м, а на том же Атрамеде как я понимаю мы расходимся чуток дальше. Брать нахрапом ХМ конечно можно, но предпочтительно и об эффективности группы подумать =)
P.S.: ну свежие тараканы - это всегда всело =)
P.S.: ну свежие тараканы - это всегда всело =)
Честно ХЗ. Ну пока вроде 3 дня отдыхаю, но завтра нахожусь в резерве. Это значит что один телефоный звонок и я срываюсь с места и бегу на работу.
Отключи телефон пока не поздно
Паттр- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2010-09-28
Я так и не понял, зачем было брать Олю с ПвП наручами и отхилом ни о чем, если нам не хватало ДПС. У нас были сыгранные хилы, но Скай стал ходить пристом, так еще и Мистерико стал хантом для полного боекомплекта - ну совсем сказка. Если на воскресенье планируется тот же сетап хилов, то есть встречное предложение - меня в сову, а Мистерико в шму хотя бы на Химерона - а то моя нервная система больше не выдержит? =)
p.s.: Скай, я конечно понимаю что все что было - это босы ни о чем, но ни на траях в ХМ , ни на Магмаре, ни на Омнитроне я ее выдающихся способностей не увидел. Найти приличного ДДшера 359 без ПвП шмота на много проще было.
p.p.s.: Да, разумеется я топор. Но если этот топор вам все еще нужен, то может стоит прислушиваться и к его мнению. =)
p.s.: Скай, я конечно понимаю что все что было - это босы ни о чем, но ни на траях в ХМ , ни на Магмаре, ни на Омнитроне я ее выдающихся способностей не увидел. Найти приличного ДДшера 359 без ПвП шмота на много проще было.
p.p.s.: Да, разумеется я топор. Но если этот топор вам все еще нужен, то может стоит прислушиваться и к его мнению. =)
Логи с ХМа выложил. В самом удачном трае она была гораздо лучше тебя. Это к слову.
Но вы оба были гораздо хуже меня в этом трае.
Наручи у нее ПвП и это я знаю. Там и плечи 353 кстати.
Судить по 1 дню о человеке не стоит. Я вижу потенциал. Я вижу, что в нужный момент он раскрылся на все 100%. Я вижу, что у меня было еще 2 минуты в запасе при ДПС рейда в под 200к. Я вижу, что могло все получиться.
Пора уже забыть о таком показатели как ХПС. А если и смотреть на него - то в свете активного ХПС и ХПС + адсорба. Ты лично конечно круто ХПСишь развесив на всех хоты, но почему то паладин, хиливший 2 цели (Оо да... ппц.... ОТКРЫТИЕ??!!! Я хилил только 2х танков, а дарион жил за счет частицы) нахилил больше тебя и гораздо более эфффективно. Моя активность близка к 100% времени боя = то есть весь бой я что-то делаю. Твоя ниже 80.... Пристом вообще молчу. Отхил + адсорб (то есть поглощение урона) как у вас обоих вместе взятых помноженное на 3 при ХПСе в 3к и это при отхиле всего 2х целей (если бы мог хилить все 10 - был бы вообще ппц).
Основная проблема Химерона в отсутствии хотов и точечного исцеления. Когда я был палом вы забывали о 3 телах в рейде - 2х танках и мне, так как в них всегда вливается хил при отхиле всего 1 цели из них. То есть с Мистерико вам надо отхилить всего 7 тел. Плюс Мистерико хилил точечно всплеском только метки. Вы вчера оба хотали в результате сначала роняли танка из-за отсутствия хотов, затем рейд из-за присутствия хотов на танке и отсутствия их на рейде.
Вывод - в данном сетапе Химерон сложен. Значит надо зайти палом и пройти им.
Утверждать что девочка не справилась, глядя только на рекаунт - глупо. Глядя только на логи можно о чем то говорить. Логи ТОЛЬКО в МОЮ пользу. Лучший по ним я. Стоит призадуматься.
Наручи у нее ПвП и это я знаю. Там и плечи 353 кстати.
Судить по 1 дню о человеке не стоит. Я вижу потенциал. Я вижу, что в нужный момент он раскрылся на все 100%. Я вижу, что у меня было еще 2 минуты в запасе при ДПС рейда в под 200к. Я вижу, что могло все получиться.
Пора уже забыть о таком показатели как ХПС. А если и смотреть на него - то в свете активного ХПС и ХПС + адсорба. Ты лично конечно круто ХПСишь развесив на всех хоты, но почему то паладин, хиливший 2 цели (Оо да... ппц.... ОТКРЫТИЕ??!!! Я хилил только 2х танков, а дарион жил за счет частицы) нахилил больше тебя и гораздо более эфффективно. Моя активность близка к 100% времени боя = то есть весь бой я что-то делаю. Твоя ниже 80.... Пристом вообще молчу. Отхил + адсорб (то есть поглощение урона) как у вас обоих вместе взятых помноженное на 3 при ХПСе в 3к и это при отхиле всего 2х целей (если бы мог хилить все 10 - был бы вообще ппц).
Основная проблема Химерона в отсутствии хотов и точечного исцеления. Когда я был палом вы забывали о 3 телах в рейде - 2х танках и мне, так как в них всегда вливается хил при отхиле всего 1 цели из них. То есть с Мистерико вам надо отхилить всего 7 тел. Плюс Мистерико хилил точечно всплеском только метки. Вы вчера оба хотали в результате сначала роняли танка из-за отсутствия хотов, затем рейд из-за присутствия хотов на танке и отсутствия их на рейде.
Вывод - в данном сетапе Химерон сложен. Значит надо зайти палом и пройти им.
Утверждать что девочка не справилась, глядя только на рекаунт - глупо. Глядя только на логи можно о чем то говорить. Логи ТОЛЬКО в МОЮ пользу. Лучший по ним я. Стоит призадуматься.
И опять бла бла развели . Все равно я лучше всех хилю .
Паттр- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2010-09-28
Все, понятно. У тебя самая длинная и самый огромный мозг. Ты видишь на 10 лет перед весь потенциал. Правда самостоятельно не можешь удержать даже двух танков пристом, но это фигня - ты супер-пупер. Продолжай в том же духе.
p.s.: просто, Скай, нужно уметь признавать свои ошибки, а не пытаться доказать свою непогрешимость всеми методами.
p.p.s.: мое предложение по Химерону было серьезным.
p.s.: просто, Скай, нужно уметь признавать свои ошибки, а не пытаться доказать свою непогрешимость всеми методами.
p.p.s.: мое предложение по Химерону было серьезным.
Первый блин комом. Тыкать пальцем, давайте больше не будем.
Вопрос в том, что на данном этапе, была простая не сыгранность. Да мне шаманом там намного проще чем тому же Сергенусу или Оларе, но это все как сказал Паттр - "бла бла бла"!
Мы справимся в таком сетапе только заменим для первого раза Раймуса на Ская. Идем в том же составе. Если понадобится зайду Мистерико.
Хилы должны контактировать и обмениваться опытом больше чем все остальные члены рейда. Так что рекомендую наладить контакт без писькомерства... Договориться об отхиле меток. Вы несете особенную ответственность. Вы должны быть одним целым.
Я хочу что бы вы поняли, произошла реформа, мега АП ДПСа на лицо. Данные замены позволят нам убивать ластов не задумаваясь о проходном ДПСе.
Вчерашние траи Халфия ХМ, ну просто радуют... Я был в восторге, и конечно мы сглупили что пошли в ТКТ, больше не буду никого слушать. Мы бы убили его, если бы ВЫ приложили бы усилия и не тупили с дебафом и сменами, скидыванием его и тут же агрой, не умирал бы Миракс, не тратили бы БР на него и Сергенуса можно было бы поднять. С дракончиками еще хаос получился. Короче в следующий раз он ляжет.
Вопрос в том, что на данном этапе, была простая не сыгранность. Да мне шаманом там намного проще чем тому же Сергенусу или Оларе, но это все как сказал Паттр - "бла бла бла"!
Мы справимся в таком сетапе только заменим для первого раза Раймуса на Ская. Идем в том же составе. Если понадобится зайду Мистерико.
Хилы должны контактировать и обмениваться опытом больше чем все остальные члены рейда. Так что рекомендую наладить контакт без писькомерства... Договориться об отхиле меток. Вы несете особенную ответственность. Вы должны быть одним целым.
Я хочу что бы вы поняли, произошла реформа, мега АП ДПСа на лицо. Данные замены позволят нам убивать ластов не задумаваясь о проходном ДПСе.
Вчерашние траи Халфия ХМ, ну просто радуют... Я был в восторге, и конечно мы сглупили что пошли в ТКТ, больше не буду никого слушать. Мы бы убили его, если бы ВЫ приложили бы усилия и не тупили с дебафом и сменами, скидыванием его и тут же агрой, не умирал бы Миракс, не тратили бы БР на него и Сергенуса можно было бы поднять. С дракончиками еще хаос получился. Короче в следующий раз он ляжет.
Тогда объясните ей, что бы почитала тактику на Химерона. И Скай пускай почитает, а не несет ахинею, что на сбеганиях не нужен отхил на фулл (на сбеганиях НЕ ДЕЙСТВУЕТ миктура, о чем и говорит системная ошибка, и соответственно не действует правило 10+к хп). Если тактика тхила - держим танков, переключаясь на резкий отхил второго при двойном ударе, не так конечно просто но сильно отлична от рхилов. Рхилы держат рейд на 10К+ хп в основное время и поднимаем рейд на сбеганиях. Если идете с дру (в данном случай со мной и символом на восстановление, который я специально ставлю только на Химероне), то поднимать в первой фазе рейд выше 10К+ хп - противопоказано, это снимает восстановление с целей, что просто гробит все мои старания (у дру нет быстрого отхила, понимать хоть такую специфику классов нужно).
Скай, ты у нас как РЛ (ну судя по тому что сетап рейда ты собираешь и решаешь каким ему быть), то распредели наши способности по резкому подъему по сбеганиям, да бы не тратиться в пустую, пристовские ты знаешь, у меня же есть Спокойствие и Форма дерева - оба с КД в 3 минуты (да, спокойствие теперь не 10м КД, запомните это - и не повторяйте что я его рано дал в начале боя, оно по сути на любом бое откатится, если бой пройдет быстрее чем оно откатится, то значит наш ДПС столь божественен, что тут и Спокойствия не надо =).
Может у нас и появился прирост в ДПС, но у нас пропала возможность получения +5 к скорости каста в виде тотема Мистерико в таком сетапе. Тогда надо собирать рейд полностью без кастеров и хила дру и будет счастье.
Скай, ты у нас как РЛ (ну судя по тому что сетап рейда ты собираешь и решаешь каким ему быть), то распредели наши способности по резкому подъему по сбеганиям, да бы не тратиться в пустую, пристовские ты знаешь, у меня же есть Спокойствие и Форма дерева - оба с КД в 3 минуты (да, спокойствие теперь не 10м КД, запомните это - и не повторяйте что я его рано дал в начале боя, оно по сути на любом бое откатится, если бой пройдет быстрее чем оно откатится, то значит наш ДПС столь божественен, что тут и Спокойствия не надо =).
Может у нас и появился прирост в ДПС, но у нас пропала возможность получения +5 к скорости каста в виде тотема Мистерико в таком сетапе. Тогда надо собирать рейд полностью без кастеров и хила дру и будет счастье.
На каком трае? на последнем из 9 тобой выложенных? Если ты не заметил - там меня сложили драконы еще за долго до его окончания. 10-го трая я почему-то не вижу, возможно ограничение площадки. Ну а кроме сообщений от нее "маны нет" Оля мне больше ни чем особенным не запомнилась. Ткни пожалуйста пальцем про какой из траев ты ведешь речь.Скайвейдер пишет:Логи с ХМа выложил. В самом удачном трае она была гораздо лучше тебя. Это к слову.
Я о смерти Сергенуса кстати сказал сразу, он умер как раз на самом лучшем трае и как это пичально, не по своей вине!!! Так что его ХПС и отхил был бы очень здоровским! ДПС у нас просто супер. Но нет полезного, и как я понимаю очень нужного бафа, но вспомните как мы справлялись без стамины.
Вообще надо прекращать кого-то винить и тыкать пальцем на рекаунт. У нас все получится.
Сегодня позову Докторасафона сгонять с нами в СБ. Так что хватит сраться и голдеть в РК.
Вообще надо прекращать кого-то винить и тыкать пальцем на рекаунт. У нас все получится.
Сегодня позову Докторасафона сгонять с нами в СБ. Так что хватит сраться и голдеть в РК.
Сварганил макрос на жизнецвет
Ну и попробуем поделить отхил по меткам. Распределите тогда метки для отхила на Химероне.
- Код:
#showtooltip Жизнецвет
/cast [target=focus,help,nodead][target=target,help,nodead,raid][target=player] Жизнецвет
Ну и попробуем поделить отхил по меткам. Распределите тогда метки для отхила на Химероне.
Сергенус, тебе в РК крутостью заложило уши. Если бы ты прислушался к ахинее, то понял бы, что я говорил совсем о другом, а не о сбегании.
Еще раз объясняю задачу хилов - хилы НИКУЯ НЕ ХИЛЯТ НИКОГО кроме 2х меток и хотов на 1 танке. Танка ловящего двойной удар я успеваю поднять на фулл за 4 секунды, но мои хоты не успевают за тем танком, на котором дебаф. То есть 2 рейдхилам надо развесить хоты только на ТРИ (!!!) цели. Это АКУЕННО СЛОЖНО??? Остальных хилить не надо. Вообще не надо. Прикинь?!
На сбегании адсорб моих щитов гораздо полезнее ваших луж. Эффективность в рекаунте я уже линковал.
То что когда я играю палом я делаю вашу работу и вам проще - факт на лицо. Стоило сменить перса - и ппц, не могут 3 цели из 10 тел отхилить.
В общем вы пичальны. За мастерклассом можно обратится к Найру. Он расскажет как расскидывает хоты на танка с дебафом.
По тактике на боссов - видеогайды на нубклабе.
По чистке ушей - к ЛОРу.
Еще раз объясняю задачу хилов - хилы НИКУЯ НЕ ХИЛЯТ НИКОГО кроме 2х меток и хотов на 1 танке. Танка ловящего двойной удар я успеваю поднять на фулл за 4 секунды, но мои хоты не успевают за тем танком, на котором дебаф. То есть 2 рейдхилам надо развесить хоты только на ТРИ (!!!) цели. Это АКУЕННО СЛОЖНО??? Остальных хилить не надо. Вообще не надо. Прикинь?!
На сбегании адсорб моих щитов гораздо полезнее ваших луж. Эффективность в рекаунте я уже линковал.
То что когда я играю палом я делаю вашу работу и вам проще - факт на лицо. Стоило сменить перса - и ппц, не могут 3 цели из 10 тел отхилить.
В общем вы пичальны. За мастерклассом можно обратится к Найру. Он расскажет как расскидывает хоты на танка с дебафом.
По тактике на боссов - видеогайды на нубклабе.
По чистке ушей - к ЛОРу.
В целом по химерону. вчера читал тактику по нему в хм и меня посетила интересная мыслЯ по обычке. нахрена на нем два танка? вместо меня его может спокойно танчить прическа в дд спеке но с включенным праведным неистовством а я буду ловить двойной удар. как результатт прирост дпс.
Гальваник- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-04-04
Ой какие вы злые все дядьки! Фу такими быть )))
Относитись проще ко всему и все у вас будет отлично) Всех всех убьете )))
Относитись проще ко всему и все у вас будет отлично) Всех всех убьете )))
Крейси- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2010-07-30
Вот и я говорю ФУТАКИМИБЫТЬ!!!111
А мне казалось мы мило беседуем. Ну зашкаливает у Ская ЧСВ в заоблачные выси, ну и что тут поделаешь? =) Я к этому отношусь скорее с пониманием и иронией =)
Просто наши друли и присты не могут поднять 10 целям ХП до 10к на двоих. То есть в совокупосности им 2им надо 50к ха 4 сек нахилить. При этом они считают, что таргетхилу, которому надо за это же время поднять 200к - гораздо проще. Им крутостью заложило уши в то время, когда паладин отхиливал за них 3-4 цели и на том же кровопролитии им надо было в одну каску поднять 20к нажимая 1 кнопку и правой рукой роясь ниже пупка.
Еще раз для всех кто не понимает:
1. Работа точечного хила сложнее работы рейдхила в 4-5 раз, просто по объему действий в сенкунду с 1 целью;
2. Место таргехила стоит по важности ниже танка, но выше рейдхила;
3. Меня по любасу не переубедить - так как в любой ситуации я делаю все лучше.
Еще раз для всех кто не понимает:
1. Работа точечного хила сложнее работы рейдхила в 4-5 раз, просто по объему действий в сенкунду с 1 целью;
2. Место таргехила стоит по важности ниже танка, но выше рейдхила;
3. Меня по любасу не переубедить - так как в любой ситуации я делаю все лучше.
Раз уж ты такой умный и просвещенный, расскажи мне неучу, какой одной кнопкой рдру может отхилить хотя бы пяток целей до 10к за 4сек? Но именно одной и не сливая КД на дерево и спокойствие? Тут как минимум нужно пустить Буйный рост и развесить Омоложение на тех на кого он попал, после чего помочь с остальными.
Ну топорить ты тоже мастер, как тогда на Малориаке что-то забыв в дальнем левом углу на ледяной фазе, а потом побежав ловить второго танко (до которого ты разумеется не дотягивался) еще и заморозить МТ. После этого зачем-то наорать что Гальваник стоял не в том месте, хотя не в том месте стоял явно ты.
Ну п.3 - это ЧСВ, опустим =)
Ну топорить ты тоже мастер, как тогда на Малориаке что-то забыв в дальнем левом углу на ледяной фазе, а потом побежав ловить второго танко (до которого ты разумеется не дотягивался) еще и заморозить МТ. После этого зачем-то наорать что Гальваник стоял не в том месте, хотя не в том месте стоял явно ты.
Ну п.3 - это ЧСВ, опустим =)
После вчерашней продолжительной беседы на протяжении 5 часов до 1 часа утра сегодня принято следующее решение:
1. Удален из состава статика ХХ пожизненно;
2. Удален из гильдейского чата до особого распоряжения;
3. Удален из форума до особого распоряжения.
Причины:
1. Неуважение к Гильдии = заявление о намерении перейти в "Северную Одиссею", "какие хорошие там люди в отличие он "нашего" состава" и т.п.
2. Неуважение к составу ХХ = отказ от участия в траях Нефа и слив КД с "Северной Одиссеец", с особым циннизмом расписанное их преимущество над нами - весь этот бред даже комментировать не хочу;
3. Неуважение лично ко мне = наверно мое так называемое "ЧСВ" заставляет меня думать, что мой вклад в ХХ гораздо больше его вклада. Когда я получу доказательство, что его вклад больше = это будет воспринято как извинение, иных извинений мне не надо.
Жду его добровольного лива в сторону его новых классных друзей из "Северной Одиссеи" и приступаю к поиску нового буратино в соседней дубовой чаще...
Решение окончательное и обжалованию подлежит только на совете ХХ.
1. Удален из состава статика ХХ пожизненно;
2. Удален из гильдейского чата до особого распоряжения;
3. Удален из форума до особого распоряжения.
Причины:
1. Неуважение к Гильдии = заявление о намерении перейти в "Северную Одиссею", "какие хорошие там люди в отличие он "нашего" состава" и т.п.
2. Неуважение к составу ХХ = отказ от участия в траях Нефа и слив КД с "Северной Одиссеец", с особым циннизмом расписанное их преимущество над нами - весь этот бред даже комментировать не хочу;
3. Неуважение лично ко мне = наверно мое так называемое "ЧСВ" заставляет меня думать, что мой вклад в ХХ гораздо больше его вклада. Когда я получу доказательство, что его вклад больше = это будет воспринято как извинение, иных извинений мне не надо.
Жду его добровольного лива в сторону его новых классных друзей из "Северной Одиссеи" и приступаю к поиску нового буратино в соседней дубовой чаще...
Решение окончательное и обжалованию подлежит только на совете ХХ.
Страница 20 из 23 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23
:: Корзина
Страница 20 из 23
Права доступа к этому форуму: